@Diz, завидуй молча, это путинская Россия на подъёме. У стариков, детей, рабочих отнимают, и эффективным передают, а те показывают как жить надо и не ныть.
Для всех креаклов. Нахуй идите! Моня классный! Если у людей есть возможность содержать такого Моню, то пусть и дальше будет. Повторюсь, Моня классный! Он достоин!
ну сходи. ))) Стэйки из ноги индейки у меня возле дома на рынке стоят 230 рублей за килограмм. Это гораздо дешевле свиной поджарки (самой дешевой свинины). А еще мясо индейки гипоалергенное и сбалансированное по жирным кислотам. Опять же разнообразие. Так что - мимо.
У бати Монтрса есть московский сторожевик Цезарь. Это сцуко лев! Настоящий лев! Но игривый, как котенок. Я когда увидел, как этот собак Баскервиллей несется на меня, думал кирпичей на коттедж нарожаю. ))
@torquemada, видать бате монстыра похуй на монстыра, ибо ему или лень было ему пизды вовремя дать, чтоб он нормальную работу нашёл и из-за компа встал, либо пиздить уже не вариант инвалида было и он просто опустил руки и занялся собаководством