@jok, с самого начала жизни МММ-2011 куча разного пытались пропиариться и каждый месяц обещали что это последний.... Однако прошло почти полтора года, МММ почти во всех странах мира, всем все платится, количество денег системы продолжает расти (именно тех, что находятся на счетах системы на данный момент).
Люди вступают в пирамиды, так как понятие не имеют что это такое. Почти все знают что пирамида МММ - это плохо, но почему, они не знают. И когда видят в рекламных роликах как "обычные" люди получают большие деньги, тоже бегут вкладываться. а ведь это всего лишь способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды, вот и весь секрет. Чтоб были эти самые новые участники, их завлекают бешенными процентами и обещаниями что "всем все платиться", проблема в том что так будет далеко не всегда, именно по этому "100ки" вкладывают большие деньги в рекламу, и ПР акции, их в интернете как говна, так как если не будет новых вкладчиков-не будет и пирамиды. Объясню действие пирамиды на простом примере: Ты вложил 10000 рублей под 50%, теперь в пирамиде есть 10000, пришол 2й человек и тоже вложил 10000 под 50%. теперь в пирамиде 20000. прошло время и ты забрал свои 15000 (это и есть 50% если кто не в курсе) и в пиромиде осталось 5000. чтобы 2й человек забрал свои 15000, нужно чтоб кто то другой принес 10000 в пиромиду. вот так она и работает. так что никто не сможет вам гарантировать, что вы заберете свои деньги назад. думаю после прочитанного у некоторых желание отдавать свои деньги посторонним дяденькам поубавиться. P.S. "Любит наш народ, всякое говно, всякое говно, любит наш народ" (с) Шнур
Бернард Медофф со своей пирамидой Nasdaq 16 лет людей разводил а вы гордитесь что ммм №2 год существует
да я рад за всех тем кому она возращяет деньги с % но когда она рухнет ( может чрез месяц или год или два, но это 100% факт) и все ваши друзья и родственники которые вложили туда деньги потеряют вашему примеру-совету. Как вы будите им в глаза смотреть?
Поэтому вы так широка рекламируете эту ХРЕНЬ в интернете чтобы быть не узнанными и чувство вины вас не гложило?
@Deenzo, меня не будет гложить,поскольку отсутствует совесть раз,а во вторых когда я рассказываю о системе и люди говорят хочу вложиться я предупреждаю что это игра в рулетку может выпадет а может и нет
а вот до твоего поста люди не понимали как это все работает ??? все идиоты ? На сайте написано это все подробно и в выступлениях Мавроди сам все обьснял неоднократно :/
Улыбчивый
Почему мне должно быть стыдно ??? я же им сразу говорю ТЫ ПОДУМАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ЗАВТРА ВСЕ ПОТЕРЯТЬ! они сами же на это идут принимая все риски в чем проблема то? они же не паследние штаны отдают как раньше в 94 правильно?
@JIOJIKA, Да, МММ и прочие пирамиды делают деньги на идиотах. Мне будет интересно лишь 1, когда эта система рухнит и огромное колличество людей останеться без своих денег (а будут и те кто квартиры заложил) на кого вся эта масса обратит свой гнев...
@kain, на десятников и им подобных. А рухнет система очень скоро, вы посмотрите сколько появилось рекламы! Контора УЖЕ испытывает недостаток новых финансовых поступлений, нечем выплачивать проценты.. Вот и понали свое зазывалово, надеясь на полных болванов, которым точно уже ничего не достанется.
@JIOJIKA, ну она была 50 лет как биржа а потом она перестала переносить прибыль существовало за счет новых поступлений то есть существовала 16 лет как пирамида