а вот до твоего поста люди не понимали как это все работает ??? все идиоты ? На сайте написано это все подробно и в выступлениях Мавроди сам все обьснял неоднократно :/
Улыбчивый
Почему мне должно быть стыдно ??? я же им сразу говорю ТЫ ПОДУМАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ЗАВТРА ВСЕ ПОТЕРЯТЬ! они сами же на это идут принимая все риски в чем проблема то? они же не паследние штаны отдают как раньше в 94 правильно?
Очень многие берут на это дело кредиты. Где вы еще сможете 100% за месяц сделать??? А если вложите до 15.05 то может и сделаете. (во всяком случае все кто вкладывал до этого сделали). А вкладывают и 100 и 200 и 1000 тысяч. А вам сто раз говорили у каждого своя голова и каждый сам решает как распорядится своими деньгами. И самое замечательное, что на ваше карканье никто не смотрит.))))
пффф.. Так же могу взять кредит в банке на бизнес, лямов 15, а потом взять и снять ролик, типо 5 млн. МОЕ ВЛОЖЕННОЕ, а 10 МЛН ЭТО МНЕ ВЫПЛАТИЛИ В МММ. че смеяться то??? над х-ей.
вот мне любопытно,КТО НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил обратно деньги???просто кроме залепушных роликов я никакой информации о фактах получения ОГРОМНЫХ сумм не располагаю. если есть таковые,вы уж как нибудь убедите нас,скептиков...;)