VIP
  • аж прослезился от гордости за страну
  • А теперь пусть покажут что сделали на бюджетные средства, раз их не хватает на такие дорожки.
  • Зимой дороги делать, наше все, жаль что весна никого не щадит

• СЕРЬЁЗНО?! ))))))))))
  • Скоро будем радоваться что то типа такому:

• @Voytkevich, тебе хоть чем-то можно угодить?
  • Такие новости только смех вызывают.
  • я не знаю плюсануть или ну его к путину
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, ты это мне видать написал?)
  • @MOHCTbIP, никогда не хвались собственными детьми) а уж тем более в подобном споре, в ответку можешь получить такое, что за голову схватишся) и уж тем более не надо рассказывать, как жить другим людям, это их дело... они еще молодые, успеют все что захотят. Ты вон тоже детьми обзавелся далеко не в 20 лет) поэтому потише будь) мудрый старец)
  • @джедайкиллер, тактику Инсайта выбрал?!)) хочешь сказать ты тут "за всё хорошее против всего плохого" бесплатно ходорковскую хуйню муйню протаскиваешь?!)
  • @MOHCTbIP
    в чём виновата власть?
    Может в неуверенности народа в завтрашнем дне?У кого сейчас больше всего детей?- У алкашей,они одним днем живут.
  • @123581321, не могу согласиться. в СССР, как ни парадоксально, не было уверенности в завтрашнем дне. достаточно вспомнить как люди мясо/колбасу и многие другие вещи покупали. по 2-3 раза в очереди стояли. колбасу как дрова набирали - палками. и при этом советскими показателями любят потакать режим Путина
    а сейчас? сколько надо, столько и купил. завтра надо будет, завтра и купим
    У кого сейчас больше всего детей?- У алкашей,они одним днем живут.
    ты на детских площадках видимо ни разу не был(а). сейчас минимум 2 детей в семье. хочешь сказать что там только олкаши обитают?
  • У меня теперь в голове не укладывается эта проблема.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться