@ChernomirdinReturn, ДОХУЯ чести вася. ехать бензин тратить время тратить а смысл чтоб разульку т***е в ЕБЛО дать и обоссать я уж лучше т***я невменяшку так подрачу. мб расплачишся.
Почитал - поржал.) Забавно читать как 1 тролля, весьма толстого, хочет прищучить(кормит). И как 2ой(тролль) нищенские отмазки пишет.) Не смог пройти мимо просто.)))
Мда, клинический идиот. Печально, что люди такие "толстые". Ведь что бы "тонко" писать, надо ум приложить, а писать как циферный пишет, это большого ума не надо.)
@000110100001101010, ну мартышка тоже может считать себя человеком, только это её человеком не делает.) А физиологически тебя можно отнести только к высшим приматам. На человека не тянешь, ибо ведешь себя как животное. :(
@000110100001101010, ну толстые(глупые весьма) тролли отличаются глупостью или невнимательность.) Там только 1 троллем назвал.))) А мирдина "обвинил" в том, что кормит тебя.)))
@000110100001101010, ну я тебя назвать нищебродом могу имея на то основания. "ехать бензин тратить" Сразу видно... оооооочень богатый и успешный.) В интернетиках говно метает и денег на бензин нет.) Грусть печальная. Видимо от недостаток средств(и ума, а может средств нет из-за отсутствия оного) довел до такого поведения.)