фу блять. у нас в стране был такой богатый опыт в 90-е как быстро замочить человека. и в асфальт закатывали, и в лесу закапывали, и машины минировали, и снайперы стреляли... убийство Листьева до сих пор не раскрыто. зато Навального никак убить не могут. к Новичку у него оказались антитела, а шкура дублёная настолько что пули отскакивают есть же классическая схема - нанимаешь киллера, а после исполнения хлопают самого киллера. у хохлов это до сих пор работает. ладно Европа, им тупо доебацо до России надо. наши хомячки захер верят в эту бредятину ?
Люди поделились на типа.. )) Те, кто смотрел ролики про раследование убийства. И те кто нет (удовлетворились государственными сми). Это сразу видно. Как разница между атеистом и православным.
Сам Новальный симпатии не вызывает, особенно своим стремлением понравится всем. Когда он у Дудя начал говорить про дементоров и стал кидать прочими отсылками к поп культуре, вырубил нахер этот бред. Серьезнее надо быть.
Но сам ролик про отравление посмотрел. И ролик про ролик от канала репортер про само раследование, тоже глянул. И вывод вполне однозначный из них следует. И кому надо, может не поленится посмотреть исходники на соответсвующих ресурсах от тех кто провел раследование, со всеми данными про отсутствие которых плчему-то говорят.
Другое дело, меня удивило что народ считает что президенты и правительства ни кого не должны убивать и что это плохо - наивные.
Может кого-то и устраивает то как правительство закручивает гайки и выжимает все соки из граждан, но есть те кому это почему то не нравится, странные люди; и может сильно полыхнуть, если Навального шмальнуть как Немцова.
Про рукожопость спецслужб - давно так считаю. Ну не может такого быть чтоб спец службы работали иначе, как так же профессионально, как и все остальные гос структуры и организации в стране. ))
Бабенка на видео, сама и привязывает покушение на Навального к северному потоку два. У них там своя атмосфера.
@MOHCTbIP, Я тебе 100 раз говорил, что мне твои магазины не важны. Важно другое, которое ты понять не в силах, как не пыжься. И поэтому не хочу с тобой дискутировать боле.
@DigitalEmotion, а много с тобой ещё таких, как ты, которым магазины не нужны, а нужно то, что почти никто понять не в силах, а ты не в силах объяснить?
ну да. Путин страну разрушил, вот только ни дикой инфляции не видно ни безработицы ни дефицита бюджета. если собственное производство отсутствует, где тьма импорта? я тупень, ты умный. задвинь хоть одну грамотную мысль про разрушение страны
И поэтому не хочу с тобой дискутировать боле.
не НЕ ХОЧУ, а НЕЧЕМ расширяй свой кругозор. может народ понимать начнёшь