VIP
  • Простите за мой французский, но блять, это круче, чем выход человека в Космос! А наши сми несут какую-то ахинею! А ученым, как обычно, не до рекламы. Представляю, что из этого события сделал бы Илон Маск!
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, наклоненый ветряк меня насторожил.. неужели откажутся от энергии ветра? походу эти суки, чето знают про нефть...
  • @torquemada, медлить нельзя! пока альцгеймер правит США нужно действовать! за него же баба придет! а там шансов мало будет..
  • @torquemada, ну чё ты? не найдешь время порассуждать?!
  • @МЯШ, там аще все не просто... мы наблюдаем последнюю фазу войны инвестиционного сектора экономики США (те самые пресловутые глобалисты), против реального сектора, который всецело поддерживает Трампа. И Трамп, судя по всему, сдаваться пока не собирается. Интересный финал нас ждет в январе. Запасаемся попкорном. ))
  • @МЯШ, не сцы... не пизданет. Все просчитано, мусчина! )))
  • Короче, я болею за наших пацанов круче, чем в хоккейных чемпионатах! )))
  • Извини, отвлекся. ))
  • Под реальным сектором экономики я не подразумеваю раскачанные фондами Теслу и Яблоко с Гуглом и Твиттером. Я подразумеваю строительные. машиностроительные, металлургические, энергетические и другие компании тяжелой и средней промышленности США. И вот там основная мясорубка идет прямо сейчас. ))
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, я знал. А теперь и ты знаешь. Опыт, брат, даже плохой... он дорогого стоит. )))))))))))))
  • @МЯШ, евреи молодцы, за счет своей внутренней сплоченности, которую они кстати, вынесли уроком из деяний немецкого долбоеба с усиками. И это их сплотило неимоверно. Но по сути, не они решают. Просто их больше в тех сферах, которые решают. Это да. Это из вышесказанного. Они просто не хотят повторения.
  • @torquemada, кстати, спасибо за эмбиент с космосом! тема!)
  • @МЯШ,
    кстати, спасибо за эмбиент с космосом! тема!)

ага. третью неделю под него сплю. Планетарий дома. )))
  • @torquemada, я последнее время под высшую лигу КВН засыпал, но тут открыл для себя премьерку! реально шутят ребятишки) не всё пропало)
  • www.youtube.com/watch?v=tNkZsRW7h2c
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться