Простите за мой французский, но блять, это круче, чем выход человека в Космос! А наши сми несут какую-то ахинею! А ученым, как обычно, не до рекламы. Представляю, что из этого события сделал бы Илон Маск!
@МЯШ, там аще все не просто... мы наблюдаем последнюю фазу войны инвестиционного сектора экономики США (те самые пресловутые глобалисты), против реального сектора, который всецело поддерживает Трампа. И Трамп, судя по всему, сдаваться пока не собирается. Интересный финал нас ждет в январе. Запасаемся попкорном. ))
Под реальным сектором экономики я не подразумеваю раскачанные фондами Теслу и Яблоко с Гуглом и Твиттером. Я подразумеваю строительные. машиностроительные, металлургические, энергетические и другие компании тяжелой и средней промышленности США. И вот там основная мясорубка идет прямо сейчас. ))
@МЯШ, евреи молодцы, за счет своей внутренней сплоченности, которую они кстати, вынесли уроком из деяний немецкого долбоеба с усиками. И это их сплотило неимоверно. Но по сути, не они решают. Просто их больше в тех сферах, которые решают. Это да. Это из вышесказанного. Они просто не хотят повторения.