VIP
  • 16:00 "Интеллигенция в праздности начинает генерить очень праздный и очень опасный контент!" "И здесь государству впору задуматься..."
    Тут пиво "Мотор" мне как в носий - пыщь! Браво!
    Честно досмотрел до 20 минут. Пойду мультики смотреть, для восстановления спокойствия. Потом досмотрю.
  • 27:50 "Сейчас выход из зоны комфорта - это возможность получить какое-то благосостояние." Прелесть! Таблички, ска! Вот мега-бизнес проект то! Наконец то я посмотрел в лица этим молодым и активным. Чего не хватало совкам то - таблички поменять, плитку положить и качельки повесить. Опять перерыв необходим.
  • 40:10 "Должно появиться (внезапно!) новое свободное поколение, у которого нет сомнений. Т.е. когда поколение голодных родителей уступает место уже сытым детям, которые не ставят во главу угла материальное состояние (не привыкшие работать, но привыкшие к комфорту) тогда происходят культурные перемены. Тогда происходят скачки, революционные" (Революцию делают не голодные, а сытые которых не кормили три дня.)
  • че за г, не подпускайте этих людей к инфраструктуре, это же сторонники пуделя..
  • Лампочки вешать - не заводы строить. А больше нечем похвастаться.
  • А здание Катэк НИИ Уголь почему нет в фильме? Его ж тоже подсветили.
    Мне конечно нравятся преображения в городе. Но вопросов остаётся много.
    1) Почему дороги ремонтирует "Сибагропромстрой" (армянская диаспора) и её сателлиты? В основе рабочего штата которых, работают гастарбайтеры? Да и в целом, наши городские дороги ремонтируют гастарбайтеры (Азербайджан, Армения и средняя Азия). Ведь от этого страдает и качество, и приводит к оттоку капитала из страны! Николаевскую сопку "преображали" азербайджанцы. Кстати такого там наворотили...
    2) Почему строительство домов (в том числе и в историческом центре) не подразумевает ответственность (в том числе уголовную) за не своевременное строительство, или не законное строительство? Пример: дом на пр. Мира, возле дома №102 (в этом случае разрешение на строительство).
    3) Почему не соблюдаются краевые и федеральные законы в сферах природопользования и экологии?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться