3-3.5 нормальная оценка... 4 бала, это практически новая тачка с салона! Цены в Японии разнятся. Всё от года, в среднем 400К стартовая. А значит уходят они примерно за 700-800... И понеслась накрутка! Ещё раз! Спасибо товарищу Путину, на то, что уронил рубль ниже плинтуса!!! Это не цены высокие, это зарплаты низкие! + растоможка! Раньше 300К было, теперь сровняли, но подняли утилизационный сбор!И это.. что значит пробежный? ОН БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ!! Это НОВЬЁ! Это без колхоза наших гаражных умельцев! Ты возьми тачку с пробегом 300 с Японии и ахринеешь! 300 там, это 30 у нас!
@Зорге, я к тому, что никогда не понимал этой эйфории. У меня там и друзья и родственники постоянно ездили. Никакой русофобии там никогда не было! В 2012 году. приятель в Крым гонял с женой. Сестра у меня с Симферополя. Так кому чего не хватало то? Знаешь, я когда по "колее" на Октябрьском мосту еду или уворачиваюсь от ям на нём же, пытаюсь себя утешить Крымским мостом. Ну что теперь у нас есть Крымский мост... И ты знаешь, как то не помогает... Как это у "патриотов" получается, ума не приложу! Может что принимают?
@Зорге, И ещё.. когда мы США поливали говном за Югославию, за Ливию, за Сирию, уже сейчас, это нормально. И то, что там, внутренние разборки, это никого не волновало в России. США зло и всё тут! А вот на Украине, это чисто наше!!! Тут ну ни как!
Автор, найди Форик у нас, с не скрученным пробегом, не из под жопы дебила в растянутых тришках, что валил на нём на все деньги, с не убитой турбиной и за лям 200... УДАЧИ! )))))