Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? (мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч, гы бля) Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? (зубы удали и не поранишь) говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно (а на заборе “хуй” написано) у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? (первый умный вопрос… да, бывало) Несёт ли какой-нибудь вред девушке – когда она делает парню оральный? (конечно! понижается карма и закрывается восьмая чакра!) А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? (пить меньше надо, и тошнить не будет) Я девственница. Очень хочу это исправить (исправляй, разрешаю) несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? (конечно! это ведь лишние калории!) а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? (нет сынок, это фантастика)) когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? (как только подумает бля)
|