ах-уенный ведущий, побольше бы таких, колоритный мужик. рябчики тоже за-ебись, деликатес, дядя жиробаз кушал всякую дичь, но рябчик больше всех доставлял.
Все прикольно. У Ромика (мой респект) - выхватил соус для мяса с брусникой и красным вином. У Язика понравилось применение чайного гриба для смачивания мяса. Необычно, млин. Но надо пробовать, так не оценишь... )))
Вслед за Романом... Собираюсь пойти дальше и сварганить на пробу маринад для европейского шашлыка - из синего лука (обычный может забить вкусом вино), брусники и Мерло "Барон Де Лерандо" (по цене/вкусу вполне качественное и недорогое французское красное вино). Ну соль, перец, базилик по вкусу... )))