VIP
  • помню как местный админ её называл манипуляторшой и лицемеркой
  • @Пу И, все ошибаются)
  • @Герасимов, он тролил
  • аватар
    agat  ○  17:45 13.12.2020 удалено
    0
    ...
  • Путин молодец
  • короче..москали собираются отжать красноярский лес
  • Вам валежник не для продажи разрешили же собирать. Вы чем еще недовольны? Грибы разрешили, но тоже не для продажи, иначе штраф за неуплату налогов - Аль Капоне за это сидел в Алькатрасе. Не мешайте людям идти к своей цели. Даже Васильеву отпустили досрочно. Думаете, не догоВОРятся?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,

академ всю жизнь аппендицитом был. туда даже таксисты не любили ездить.
    И че? Причем тут тачкисты? Твоя ..... не меньший даунтаун.

и в какие это времена ты привык руководить движением автобусов?
    А в какие времена привык руководить нонешний руководитель? В феодальные?
  • @MOHCTbIP,

твоё поведение - вот доказательство. не думаю что ты из праздного любопытства прашивал НУ КАК ТАМ ДЕЛА С СП-2?
    Конечно, это не праздное любопытство - экспорт углеводородов - это главное, что может счас правительство Путина. Если оно и тут обосрется, хуже станет всем, а не только олигархам. "Снизили зарплату. Папа это значит, ты будешь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше кушать!" Где злорадство то? Обосрались тут, обосрались с медициной. Где еще не обосрались? А ты говоришь негатив...

уже вслепую могу отличать
    Это и значит, что глаз замылился.

а ты в этом много понимаешь?
    А что тут много понимать? "Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть, я сказал!" - Ах, да это ж совковый Жеглов. Нынче другие расклады.

ты готов ничего не меняя обратно всё вернуть, лишь бы ДОСААФ был бесплатным
    С чего ты решил, что я чего-то готов. Я не вижу бесплатный ДОСААФ нынче. А он нужен, я так считаю. Я не вижу устремленных в будущее школьников, а без этого нам кранты. А ты считай че хочешь.

всё предельно ясно. тебе надо чтобы за тебя ещё человек 10-20 работали. и все порядки должны в первую очередь удовлетворять тебя. ты же не принимаешь за правило что если большинство устраивает, то ты должен подстроиться под большинство?
    Чета мне совсем неясно, я вижу бред. Отвечать не буду.

ты себя посчитал аки глас народа? а скромнее никак нельзя?
    Конечно, я глас народа, а министр транспорта в Красноярске - Снежная королева! Куда скромнее, то!

• @DigitalEmotion, чтобы по 20 минут не стоять на остановке, здоровые люди юзают это
    www.bustime.ru/krasnoyarsk/
  • @MOHCTbIP, Это подгоняет автобусы?
  • @DigitalEmotion, нет. это даёт возможность выходить на остановку к приходу автобуса
  • аватар
    sem035  ○  22:47 13.12.2020 удалено
    +2
    ...
  • Во те раз.

• [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion,
    Врёт и пусть себе врёт
    ты вряд ли приведёшь пример как тебе его враньё людям жить мешает
    для тебя понимаю что это повод оправдать себя
  • @DigitalEmotion,
    А при ваших тупо пожурят за миллионные хищения и домашний арест.
    при наших деньги стали в достатке и в стране и у людей. как-то не вяжется с повальным воровством в крупных размерах
  • @MOHCTbIP, Ага воровать можно, зато народу больше крошек.
  • @DigitalEmotion,
    зато народу больше крошек.
    номерки в очередях на руках сейчас пишут? ты про какие крошки?
    так кого садили ваши из ОБХСС? тех у кого крошек было больше положенного? а кто за столом сидел вне подозрений были?
  • @MOHCTbIP, Картинки прокомментируешь?
  • Вот те два.

• @T0X1C, к чему фотка?
  • Вот еще мне нравится: "Хорошо, я обещаю вам точно, что я с коллегами на этот счет переговорю".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться