@MOHCTbIP, твоё поведение - вот доказательство. не думаю что ты из праздного любопытства прашивал НУ КАК ТАМ ДЕЛА С СП-2?
Конечно, это не праздное любопытство - экспорт углеводородов - это главное, что может счас правительство Путина. Если оно и тут обосрется, хуже станет всем, а не только олигархам. "Снизили зарплату. Папа это значит, ты будешь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше кушать!" Где злорадство то? Обосрались тут, обосрались с медициной. Где еще не обосрались? А ты говоришь негатив...
уже вслепую могу отличать
Это и значит, что глаз замылился.
а ты в этом много понимаешь?
А что тут много понимать? "Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть, я сказал!" - Ах, да это ж совковый Жеглов. Нынче другие расклады.
ты готов ничего не меняя обратно всё вернуть, лишь бы ДОСААФ был бесплатным
С чего ты решил, что я чего-то готов. Я не вижу бесплатный ДОСААФ нынче. А он нужен, я так считаю. Я не вижу устремленных в будущее школьников, а без этого нам кранты. А ты считай че хочешь.
всё предельно ясно. тебе надо чтобы за тебя ещё человек 10-20 работали. и все порядки должны в первую очередь удовлетворять тебя. ты же не принимаешь за правило что если большинство устраивает, то ты должен подстроиться под большинство?
Чета мне совсем неясно, я вижу бред. Отвечать не буду.
ты себя посчитал аки глас народа? а скромнее никак нельзя?
Конечно, я глас народа, а министр транспорта в Красноярске - Снежная королева! Куда скромнее, то!