VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Царь
  • Потом это право на родственников по завещанию передастся )
  • Шесть силовиков пострадали при взрыве в Карачаево-Черкесии сахарок подвезли

• понимаю когда тебе 18 лет принцесочки йобаные голубки
  • @prom, для тебя позор, когда ты говорить начинаешь. прими совет - шути среди школьников
  • Опять сравнивает 90ые где налоги то и не собирали и сравнивает Украину, какой позор на Хламере)
  • @Voytkevich, когда воруют, тогда ничего не строят. ибо не на что. для того чтобы понять как это выглядит можно вспомнить наши 90-е или современную украину
    в Киеве (в столице) 30 лет не могут мост через речку 7 км построить. зато Кличко туалетные кабинки с большим пафосом открыл - цэевропа жы
    а у нас до Крыма мост за 5 лет 20 км (авто + жд).
    вопщем я полагаю что ты тупо считать не умеешь. новости читать умеешь, а счёт денег - это не твоё
  • @Voytkevich,
    как вахтовиков кидают на деньги
    это и без тырнета многие знают. ведёшь себя аки Колумб
    Не веришь моей информации, так ты её опровергни.
    да ты информацию приводишь на уровне "утром солнце всходит, а вечером заходит"
    а 90-е и хохлов я привожу в пример для сравнения.
    ты ни одного примера коррупции не сможешь привести. а в 90-е некий министр вступил в сговор с некими депутатами о введении в бюджет статьи расходов на 1 год. а спустя год этот министр типа забыл её убрать. и статья бюджета прямиком пошла в карманы.
    Не веришь моей информации, так ты её опровергни.
    это ты моей не веришь. начал про каких-то вахтовиков рассказывать. а я тебя про Ямал-СПГ попросил мыслями поделиться
  • @MOHCTbIP, lenta.ru/news/2020/12/09/rosgvard/ слушай.. читай, выясняй... Видосы кинуть с того, как вахтовиков кидают на деньги на нефтяных буровых? В ВК есть, пошустри. Я же тебя нихрена не убедить пытаюсь. Не веришь моей информации, так ты её опровергни.
  • @Voytkevich,
    Миллионные кражи на закупках в Росгвардии
    откуда знаешь?
    о которых говорил ещё Навальный
    ну ему-то всяко все отчётные документы выдают. а ты сам не пробовал прийти в какую-то силовую структуру и попросить чтобы перед тобой отчитались?
    но он же лжец!
    ясенхер. он ни одного заявления по итогам своего расследования не подал. ибо песдабол ещё тот
    Восточный - воровство ДЕСАТКОВ МИЛЛИОНОВ и просто конченный объект
    виновных даже не искали? или с подачи Навального чего-то сдалели?
    Продолжать перечислять?
    не надо. ты повторяешь за кем-то. эту информацию знает каждый. не знаю зачем ты ведёшь себя будто секрет нашёл
    Да я каждый раз открывая "Яндекс" ахриневаю... Просто от заголовков.
    ща угадаю. ты только от говённых заголовков ахреневаешь. когда чота воруют. а когда чота строят ты думаешь что это кремлёвская пропаганда.
    сможешь ответить? в курсе во что обошлось строительство Ямал-СПГ? а возможно его было построить если такое дикое воровство, как ты говоришь?