Тебе здесь уже столько правдивых списков было предоставлено,что ты уже,как человек с совестью,должен был давно застрелиться..но видимо Совесть твоя сбежала от тебя,а Ложь поселилась
@Plazmathron, хах, дурачёк, вот честно ты ебанутый на всю свою бестолковку.
Я вот всё думаю...схуяли ты такой здесь смелый на оскорбления, если бы у тебя был один аккаунт? Я ж давно сказал тебе,что ты альтернативно-одарённый,поэтому в нод и пошёл
@MOHCTbIP, Я тебе пока ищу так скажу, во врачи идут люди специфические - это не пролетариат с камнем, они людей спасают. Значит с совестью нормально. Так что оптимизация могла и сбой дать.
@DigitalEmotion, если она и дала сбой, то совсем не там где ты это ищешь. пока я тебе скажу что количество больниц де факто не изменилось. тебе покажется странным как это я увязываю с росстатом. но это так. де юре уменьшилось, а де факто нет. интрига?
@DigitalEmotion, ты даже в своей сцылке ключевую фразу проигнорил. увидел ЛИКВИДАЦИЯ и впал в щенячий восторг а я уже неоднократно пояснял что это за сокращение. мне это просто надоело. вот я из тебя и выжимаю данные. чтобы ты сам головой подумал
@MOHCTbIP, вот я из тебя и выжимаю данные. чтобы ты сам головой подумал
ВСЕ ДАННЫЕ ГОВОРЯТ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ МЕДИЦИНЫ...если ты этого не понимаешь,то ты либо умственно-отсталый,либо заинтересованный в оправдании этого геноцида..тут всё просто
Ща через недельку в Сарове первый в мире термоядерный реактор запустят, - под конец года так сказать. А Путин его по привычке тут же разрушит, ну или цапу с реактора свиснет и продаст. И весь мир накроется огромным тазиком с оливье. Так что 2021 и не наступит вовсе. ))
@DigitalEmotion, нет. я говорю что новые открытые перекрывают твой список, ты говоришь что это не так. вот я и прошу показать глядя на что ты к таким выводам пришёл?
@MOHCTbIP, А ты ваще негативное в современных реалиях что-то видишь? Или я со стеной говорю, где плакаты развешаны - "Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!"