VIP
  • Настя большая молодец, уважаю её за её отвагу и человечность!
  • Когда вижу обосравшихся со страху руководителей (в независимости от сферы деятельности), всегда вспоминается поговорка: "На воре шапка горит". У тебя в учреждении жесть! Почему? Денег не хватает? Так вот, реальная возможность заявить об этом! Или деньги всё же выделяются, но оседают в чьих то карманах? Так тоже хорошая возможность заявить об этом.... Ах! Ну да... В твоём бля кармане?! Тогда да! Грудью закрывай проходы!
  • Мне не понятно, что там делает УГОЛОВЫЙ РОЗЫСК?! ))))))) Хуя у него глаза бегают! ))))
  • Из видео отчётливо видно, как сверху была дана команда прессовать Анастасию со всех сторон от правоохранительных органов(гаишники протоколы составляют прямо в спортивном магазине,тормозят на дороге из-за ничего)
  • Я хуею! ))) Я всё жду когда в комента появиться фраза, что то типа: "А вот в 90х!"...
  • Касательно ментов, то это образ жизни. Нормальные там либо не работают, либо работают, но не долго.
  • менты как псы. сказали "фас" они служат,именно служат хозяину.собачья работа!
  • youtu.be/FhtXVLvZdBw?t=758 у человека эмоция.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться