@Farnsworth, скорее наоборот)) в европе так будет) они же будут прокси предоставлять)) у нас в этом нет никакого смысла) у нас хостинг и колокейшен куда не плюнь) охренненная конкурентция в этом направлении)
❗️ «Philip Morris» сокращает производство, а также приостанавливает предстоящие инвестиции в РФ
Наиболее известные производимые марки: Marlboro, Parliament, Bond, Chesterfield, L&M, Next, HEETS (табачные стики для электронной системы нагревания табака IQOS).
Japan Tobacco приостанавливает новые инвестиции в России.
Основные табачные бренды Japan Tobacco: Camel, Salem, Sobranie, Glamour, Silk Cut, LD, Benson&Hedges, Пётр l, Русский стиль, Наша Прима, Беломор.
@Farnsworth, мне бы хотелось, что б они все вместе взяли свои инвестиции и монатки в целом) и валили с нашей территории нахер) табак худший из не запрещенных наркотиков)
@Farnsworth, не знаю) но предполагаю, потому, что в китае существует политика по медленному вытеснению наркотиков из жизни народа китая) предполагаю это регулируется как прямыми запретами, так и экономическими, политическими (коммунистическая идеология), хозяйственными мерами) у нас тоже есть такие меры) к примеру на пачках сигарет указывается, что курение вредно с вполне так себе яркими фото различного рода заболеваний) пошлины на ввоз сиграет у нас вполне так себе высокие, собственно поэтому западные корпорации решили открывать производство у нас в россии, тогда они становятся конкурентоспособными) но я считаю этих мер недостаточно)
⚡️В Китае продолжился рост числа заболеваний COVID-19, несмотря на локдауны
В четверг Гоcкомздрав КНР зарегистрировал вдвое больше заболевших в острой форме - 2 461 против 1 226, выявленных накануне. Кроме того, зафиксировано более 1,2 тыс. бессимптомных случаев заболевания.
🇨🇳 Противостояние и конфликт на Украине не выгодны ни одному человеку. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин в разговоре с президентом США Джо Байденом, передает ТАСС.
По словам главы Китая, кризис на Украине — это не то, что Пекин хотел бы видеть. «Столкновения и противостояние не выгодны ни одному человеку. Мир и безопасность - самое ценное достояние международного сообщества», — сказал он. Си Цзиньпин также призвал Байдена прилагать усилия для поддержания глобального мира и спокойствия.