VIP

Обсуждение видео «тем временем во Владике» 8

• аватар
    agat  ○  03:14 23.11.2020 удалено
    0
    ...
  • Во время войны хуже было
  • ...
  • Главное что налоги плотют, а остальное как нибудь сами)))
  • я далеко не за путина, но на его "противников" в жизни вживую насмотрелся -- это самые поганые безграмотные хабалки и их хабальеро, которые всем и везде вслух кричат, что им недодали (?узнали наших соседей хохлому-мироедов), будто путин лично у них занимал, а теперь по этому поводу буквально все окружающие им должны; аналогичный и типичный сетевой противопутинский писклявый элехтарат, а на их ай-пи номера посмотришь -- либо жовтоблакытные, либо матрасные -- поцреоты за россию "переживают" (с)ssmac
  • @prom, у него и сподвижников не меньше таких каких ты описал))))
  • угольный поток им туда
  • хоть бы хронологию какую-то выдерживали что ли, при загрузке видео на сайт? или информацию дополнительную в описании? или сначала новость о коллапсе в Приморье? а потом уже это видео... них*я не понял, о чём он, пока новости через яндекс через 3-4 ссылки (яндекс ссылается на один источник, тот на другой источник и т.д. - пока до 3-4 источника не дошёл - тоже всё как в тумане) не нашёл.

пс. а вообще - жесть.
  • @unlifer, попробуй официальные новости посмотреть
  • @Пу И, дык, я же ничего против данного видео не имею, да и новости нашёл. но обычно сначала новости, а потом смотрят анализ блогера... а ввиду того, что на сайте никто новости не выкладывал (я, по крайней мере, не наткнулся... ролик, где машины обледенелые стоят не в счёт, там про энергетический и транспортный коллапсы ни слова), то я понять не мог, что случилось.
    а когда он Чернобыль вспомнил, у меня последние волосы на макушке чуть не осыпались.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться