@rom7nor, Да ему пох на официальные данные у него свои либеральные данные, только видно попутал уже настолько, что считает обстрел градов по спяшему городу это тоже самое что и мыльные пузыри пускать.
@Look_24, дебилушка, я то как раз официальные данные привел. 162 погибших - это данные Бастрыкина, СКР. А все остальное - мол мы не нашли, но там еще есть - это уже официальные фантазии Бастрыкина.
@karvalho, Вот ты тут про логику говоришь, а сам хуню трепешь. Тебе уже сказали что означает цифра 162. Хз как ты там что и чем думаешь, но обстел градом по городу это уж точно не пара сторен трупов.
Если даже посмотреть rutube.ru/tracks/1470719.html то станет понятно, что такой волыной по городу и ***ец пару десяткам домов сразу.
А теперь посмотри своё видко и обрати внимание сколько по времени был обстрел перед тем, как зашла пехота.
@Look_24, обстрел градами доказан не был. Ну кроме похожего на то видео, что у тебя по ссылке. Показали такое же ночное шоу по Первому, а кто стрелял и куда - не понятно. К тому есть свидетельства, что Цхинвал бомбили в тот момент, когда там стояли грузинские танки. Сами себя бомбили?
Ну и опять же - официальная путинская инфа. Разрушено менее 10% домов, пострадало 20%. Это "снесенный градами с лица земли Цхинвал"?
@karvalho, Епать, с доказательствами это не ко мне. Насколько я знаю, то обстрел начался в 23.30 а наземная операция началась около 4х утра. Полностю артилерия стрихла около 6и утра.
К тому есть свидетельства, что Цхинвал бомбили в тот момент, когда там стояли грузинские танки. Сами себя бомбили?
Ты прямоленейный ппц, там линия фронта позволяла в одном месте производить арт обстрел, в другом наспупать. Такое даже не допускаешь?
вообще я просто не перестаю поражаться тупости лука) я тут всю дорого привожу официальные данные путинского следственного комитета, а он залетает с разоблачением, что мне официальные данные пофиг) я так понял - Прокуратура РФ предоставляет "либеральные данные"? А у кого же настоящие тогда данные?
@karvalho, и откуда ты это узнал? @Look_24, не знаю. Может быть не смогли/не успели, может быть не захотели/испугались. Вариантов много, гадать не хочется. Однако же обстреливать подходившие к району боевых действий колоны российской бронетехники они не побоялись.
@karvalho, пиз-ж и провокация, это про тебя. Обстрел градами не доказан... ептать а то что вокруг Цхинвала воткнутые в землю разгонные блоки от снарядов града стояли это не доказательства? А 10 % зданий разрушенных находились? Не в спальных ли кварталах?И еще расскажи это командиру батальона миротворцев, которых сутки расстреливали грузины из танков играясь, при чем грузины прекрасно знали куда палят, ЭТО ФАКТ!!!Посмотрю на ютюбе и других сервисах, там много съемок разных. И назови источники пожалста, не прокремлевские.
@karvalho, (http://www.otechestvo.org.ua/main/20088/2103.htm) Как сообщили в госкомитете по информации и печати республики, жертвами грузинской агрессии стали тысяча четыреста девяносто два человека.
О погибших и раненых российских военных сегодня рассказали представители Генштаба РФ, сообщает "Первый канал".
По словам Анатолия Ноговицына, в зоне грузино-югоосетинского конфликта грузинскими военными, по окончательным данным, были убиты 64 российских солдата, ещe 323 получили ранения. Ранее сообщалось, что во время боевых действий погибли 74 миротворца, 171 был ранен.