VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Информация датирована 21.08.2008
  • @karvalho, (http://www.otechestvo.org.ua/main/20088/2103.htm)
    Как сообщили в госкомитете по информации и печати республики, жертвами грузинской агрессии стали тысяча четыреста девяносто два человека.

О погибших и раненых российских военных сегодня рассказали представители Генштаба РФ, сообщает "Первый канал".

По словам Анатолия Ноговицына, в зоне грузино-югоосетинского конфликта грузинскими военными, по окончательным данным, были убиты 64 российских солдата, ещe 323 получили ранения. Ранее сообщалось, что во время боевых действий погибли 74 миротворца, 171 был ранен.
  • @karvalho, пиз-ж и провокация, это про тебя. Обстрел градами не доказан... ептать а то что вокруг Цхинвала воткнутые в землю разгонные блоки от снарядов града стояли это не доказательства? А 10 % зданий разрушенных находились? Не в спальных ли кварталах?И еще расскажи это командиру батальона миротворцев, которых сутки расстреливали грузины из танков играясь, при чем грузины прекрасно знали куда палят, ЭТО ФАКТ!!!Посмотрю на ютюбе и других сервисах, там много съемок разных.
    И назови источники пожалста, не прокремлевские.
  • Из различных источников информации, не прокремлевских.
  • @karvalho, и откуда ты это узнал?
    @Look_24, не знаю. Может быть не смогли/не успели, может быть не захотели/испугались. Вариантов много, гадать не хочется. Однако же обстреливать подходившие к району боевых действий колоны российской бронетехники они не побоялись.
  • @BOCTOK, конкретно в тот день обстреливая грузинскую сторону.

@Look_24, я ничего не признавал. Я в России живу, поэтому не в курсе, что там было по CNN.
  • @BOCTOK, Как думаешь, почему Рокский тунел грузины не взорвали?
  • @karvalho,

Там все смешалось в кучу, и CNN и прочая белиберда.

так значит ты признал, что по СNN была деза?
  • @karvalho, а каким образом он это сделал?
  • @karvalho, Вот это удивил с Какойтой =) Сталина на тебя нет =)