VIP
  • Ну щас тебе универсалы устроят
  • Ну правильно датчики фиксируют влагу, туман. Было тепло, а тут раз и -10, вот и выпал конденсат, что собственно и есть неизвестная ему инверсия. Частный сектор затопил враз, я вонь от них ни с чем не перепутаю. Я так полагаю журналист предлагает закрыть все заводы и заниматься всем журналистикой? Ну а какой ещё выход? Построить вентилятор и включать его, когда затянет?
  • В северном ванища жуткая)
  • Если бы это усс говорил, я бы не поверил. Но ту все аргументы на лицо.
  • вот как химик) он несет бред) оксид азота не накопляется в организме) не превращается в канцероген) видимо путает с бензольными соединениями) ничего не "зашлаковывает") диоксид азота не вызывает никакой пены в легких) он просто раздражает слизистые оболочки вызывая кашель) основное вредоностное воздействие диоксидов азота это уменьшение гемоглобина в крови) короче опять журналисты блещут знаниями)
  • Вот!

• Побывал в Канске, на заводе легких металлоконструкций. Огромная территория, стоят полуразрушенные корпуса, как после войны, но что-то ещё работает. Корпуса разрушаются, внутри собаки носятся, грустно в общем. На 185 человек персоналу, уставной фонд 10000 руб. (Смех в зале. Долгие несмолкающие аплодисменты.)
  • Вот такого красавца распилили аж за 170! доллариев за тонну.

• Кстати, возьмем среднюю зп в СССР 120 руб. 120руб/6коп=2000. 2000*26=52000руб. Это средняя зп по России? Сомневаюсь.
  • Страна без микроволновок проживет? Кто-то умрет если на плитке или духовке еду станет разогревать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться