@Stupid fAce, а думаешь туда наймут того кто экскаватором умеет управлять?) Или что среди этих пяти не найдется того кто за пару дней научится на экскаваторе копать быстрее всей бригады?)
На деле, если использовании техники так ускоряет по хорошему надо мужиков уволить, чтобы они выплаты получили, и технику купить. Только денег на это надо...
А мужики в ловушке, из-за низкой зп нет накоплений, без накоплений сложно работу менять, без смены работы низкая зп. Сидел как-то в такой ловушке, очень безрадостно там.
@MatriX, Я понимаю о чём ты говоришь, и согласен с тобой, что низкоквалифицированный физический труд у нас не шибко ценится. Однако посыл видео то какой? Посмотрите, меня разнорабочего заставили лопатой копать яму? ...
@Stupid fAce, посыл в том, что заставляют копать яму лопатами и на холоде, просто потому что решили чем-то народ занять. Как в армии и макдональсе) А на деле конечно можно было пригнать экскаватор, выкопать траншею быстрее и лучше. Но тогда куча мужиков отдыхать будет, и деньги за это получать. В глазах мелких вахтеров это прямые потери.
сразу видно сверхдержавушку и ядерную и газовую. слава богу, что есть путин, который не дает скрепы расшатывать, стабильно и планомерно он ведёт страну в светлое будущее уже 20 с хуем лет
@Герасимов, Он учился в ЖД техане, работает по квалификации - махает ломом, получает свой белый оклад. Он нужный человек, без него бы не было того, что он делает. Я уважаю физический труд, и трудяг-работяг. Он на чё жалуется то, на жизнь свою ? Лопатой махает и приговаривает, а вон те пидарасы щас в тепле чай пьют..
Мужикам надо было ебло разбить тому, кто распорядился лопатами копать эту траншею! Пиздить и приговаривать: ТРА БАЦ! КТОР БАЦ! БЕ БАЦ! ЛО БАЦ! РУС!!! Бац!... с ноги...