@Amonrama, пфф) мне какой-то бесплатный подметала чужих постов с какого-то ебучего хламера о повзрослении пишет. бля я от вас катаюсь) го мне бан, чтоб я свободное от работы время тратил на сериальчики, а не на тотальных ебучих интернетовских жителей и беседы с ними
некоторые стремятся в светлое будущее и на работу ходют
сюда на работу ходют?
и жить в нищете
завидуешь? а чо плакаешь постоянно? весь такой богатый и вечно недовольный то олигархи жить мешают, то нищие Монстры хочу жить при социализме, но как в Германии у тебя бинарное мышление
@shorry, да вообще похуй. выдай уже пермамент, чтоб нельзя было всяким долбаебам вашим отвечать, вроде монстра и ко и ты это, оскорбления прекратились не потому что мут был выписан, а потому что люди на работу ушли, не у всех есть такая возможность хуярить 45к постов на хламере и жить в нищете, некоторые стремятся в светлое будущее и на работу ходют
@prom, так они реально думают что секретная информация и переживают чтобы НАТО не узнало?
Самое смешное - ДА, они именно так и думают..как и пациенты психлечебницы думают, что у главврача дурки в папке секретные документы,завладев которыми, их признают вменяемыми