VIP

Обсуждение видео «Вирус» 22

• Конечно не барановирус...НО убийственные способности этого вируса слишком преувеличены в СМИ,что вызывает панику и страх у населения, а когда паника и страх,то мозг выключает способность холодного логического и аналитического мышления..А теперь вопрос...Кому выгодно,чтобы так было?
  • долгожданная вакцина победит. она уже существует - крайне вероятно, и она же и является целью. причиной. не вирус - он здесь следствие. вот так. с ног на голову.
  • [Показать всю ветку]

• @next2888, Болезни не проходят сами по себе исключительно вакцинация помогла их побороть.
    Скажу тебе так...вирусы существуют миллионы лет, как жизнь появилась на земле..у них выработан идеальный механизм поражения иммунных систем разных организмов..Многие учёные медицины сегодня утверждают,что вирус гриппа стал сильнее именно по той причине,что лекарства против него стали так же сильнее,т.е. по факту это ответ вируса нам..
  • ...

• @next2888, Естественно это соревнование на перегонки, вирусы мутируют и вакцины изменяются.
    дело не в этом. Я верю в то например, что можно создать вакцину, которая будет глушить любые вирусы в организме,либо создавать генетически-модифицированных людей,организмы которых не будут подвергаться атакам вирусов..Но подумай сам, выгодно ли это Фармкорпорациям ,получающим многомиллиардные прибыли с изготовления лекарств и вакцин?
  • ...
  • @Инсайт, а сколько это будет количественно? Сколько вакцин поставлено и сколько умерло из вакцинированных и невакцинированных? Вообще не слышал о каких-либо массовых вакцинациях от гриппа в 1910х. Одних условий тогдашнего капитализма достаточно, чтобы от эпидемии умирало много. Первые вакцины от гриппа по моей информации появились в 1940х.
  • И Китай позволил у себя разместить эту хрень? ))) Да не смешите мои подковы! Как же люди обожают "Теории заговоров"!

www.youtube.com/watch?v=EKfLUiNmLg8&feature=emb_logo&ab_channel=%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%3F
  • @Voytkevich, китай много чего ихнего у себя разместил, база в пакет включалась

• @Voytkevich, И Китай позволил у себя разместить эту хрень? )))
    Ну это вообще факт..если ты об этом не знал,то мне тебя жаль
  • Я этого пиз*обола перестал смотреть, слишком мерзкий и продажный тип. А после воспевания Быкова как народного героя, в ебало бы плюнул при встрече.
  • что обратно америкосы виноваты
  • аватар
    agat  ○  22:17 02.11.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться