VIP
  • аватар
    prom  ○  19:17 31.10.2020 удалено
    +1
    ...
  • в байкальском крае и 20к деньги

• Тут история становится максимально безумной: грабитель рассказал полиции, что пацаны украли у него деньги. Двоих спасителей уже арестовали, а вот преступник остался на свободе.
    максимально безумными становятся парни, которые не стали писать заявление на грабителя. Скорее всего и эта девушка вряд ли что писала. 4 парней + продавщица против ОДНОГО ВОРА!!!...да бля, тут такую историю можно создать по показаниям,что дура пьяная с ножом с ходу бы уехала на лет 15 минимум на зону!! Господи!! Сколько же тупорылых людей кругом!!
  • Бля да какая воля???!!! Чувак пытался её ножом ткнуть в шею,т.е. по факту попытка убийства, и заявление от неё должно быть на попытку убийства и грабежа. Чистый грабёж с применением насилия опасного для жизни! Чистая 161 УК РФ!!
    "г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
    д) в крупном размере, -
    (п. "д" в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового."
  • Странно, что продавщицу не привлекают. За моральный вред грабителю, сопротивлялась же.
  • @DigitalEmotion, тебе не странно,что всё это происходит в путинской "сверхдержаве" скрепной?
  • @Инсайт, мне странно, когда на сарказм пытаются серьезно отвечать. Я не Шерлок Холмс, который по капле воды мог доказать существование мирового океана, посему воздержусь от выводов.
  • как то предсказуемо видеть под подобным видео именно инсатйа, кукарекающего за путинскую россию. если случилось несправедливость в россии то наш "бетман" уже комментирует))

• @666, как то предсказуемо видеть под подобным видео именно инсатйа, кукарекающего за путинскую россию.
    Если я кукарекаю, то ты гавкаешь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться