VIP
  • Хохлы вообще кадры растеряли.
  • ОГО! Вот это разоблачение! Автору орден Колумба высшей степени!!!
  • .

• Смотрю, глазами хлопаю... Как же хорошо что у меня телевизора нет и я не смотрю федеральные аналы. Но, справедливости ради, касательно 2-3х дней, это кому как повезёт. У меня сейчас друг в больнице лежит с ковидом. Неделю с температурой, кашель, пропало обоняние, низкий уровень кислорода в организме. Полный набор! Всё, увезли. Бывший однокашник на скорой работает. 2 раза переболел, но в лёгкой форме, так же говорит, кому как повезёт. В 40 лет не умирают от простой пневмонии или гриппа. Да и обоняние не теряют... Так что, хрен его знает...
  • @Voytkevich, Бактерия Синтия (Mycoplasma laboratorium) – штамм микоплазмы, способный к самостоятельному размножению, выведенный в лабораторных условиях при помощи пересадки генов
  • @Voytkevich, в больнице и загибаются. народные средства в помощь
  • автор видео дегенерат.

в том то и дело что это нужно пропагандонам для того чтобы всем показать мол нет никакого вируса вон великая швеция ни чё не вводит и у них всё зашибись.

ну и значит и нам можно ни чё не закрывать, денег на медицину не выделять, кубышку (а есть ли она?) не распаковывать. бабки пилятся дальше а люди... ну кому как - вон говорят же что большинство легко переносит. старики умирают? экономия бюджета - меньше трат на пенсии.

в общем тот неловкий момент когда ковид-диссидент обосрался не понимая истинных целей пропаганды. они щас все ковид-диссидентами стали. лишь бы бабки не платить. ведь экономика похерена как и медицина.
  • [Показать всю ветку]
  • @Кракозябр, нет, это от того что тебя ебать по сути не должно)!
  • @СамуилЯковлевич, ну вот опять. чувак у тебя чё то с клавой. рандомные скобочки по тексту появляются.

я бы предположил что это вирус но ты же антивирусник. тебя по любасу никакие вирусы не тронут - ты просто в них не поверишь и всё.
  • @Кракозябр, какой же у тебя узкий кругозор...
  • @СамуилЯковлевич, просто я стеснительный.
  • @Кракозябр, стесненный, а не стеснительный.
  • аватар
    agat  ○  09:18 25.10.2020 удалено
    0
    ...
  • Ингаляцию на соде делаем, если у кого проблемы начались
  • @prom, еще ваткой со спиртом тоже можно ингалировать
  • аватар
    Red_1  ○  21:29 25.10.2020 удалено
    +2
    ...
  • кароч сейчас можно чо угодно делать, главное в маске тусить и аяяй кричать, если противник без намордника.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться