Вы ребят не понимаете, есть такая элитная каста кинолюбов-нищибродов, которые умеют экстрагировать HD картинку, HE звук, из CamRip и TS. Таких немного, это: @izi, я (то есть @Нарколыга), ну и видимо @valdem вступает в наши ряды.
я не собираюсь в касты, я с друзьями по-пьяни нашел это кино, мы его посмотрели, мы даже не знали, что оно уже есть в сети, и если это затрагивает чьи-то чувтсва... то мне похер
@valdem, Дело твое... Просто у нас есть свой клуб кинолюбов новейшего кино. Садимся в кружок и палим на 17" мониторе camrip, впитываем все квадратики и эхо кинотеатра, и дело то не в качестве и прочей ботве. Мы кайфуем, что смотрим первые этот фильм! Первые, на равне с зарубежным прокатом, со звездами, сценаристами и режиссерами! ...А все быдло только-только покупает билеты, делает предзаказы, ну а мы то посмотрели, с ухмылкой наблюдаем за этими смешными людишками. Вот я о чем! Нужно испытывать кайф, что мы первые, что в топе!
не в обиду будет сказано, но мне плевать на то, каким по счету я посмотрел фильм. если кто то посмотрел его раньше, молодец! лишь бы без спойлеров... я смотрю, ради себя, а не для того, чтобы быть в топе, чтобы быть окуенным ибо я только в 3д все смотрю, и качаю кинчи не менее 30гб... все просто, нравится, смотрю в любом качестве.. на остальное мне насрать!