VIP
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  03:50 18.10.2020 удалено
    0
    ...
  • Инсайт совсем дурной стал. выложил видос где обосрали чувака который говорил что в стране всё плохо, а на самом деле это не так
    сам постоянно ссылается на опросы Левада и выкладывает видос что Левада - это херня и манипуляции. причём в теги пишет "манипуляции монстыр"
    неожиданный ход кабылой. или конём... или коня
  • @MOHCTbIP, да всё заебись в стране , это всё происки госдеЭпа , пытаются коня твоего ушатать
  • @chitak pro, я не говорил ни разу что всё в стране зоебизь. да я просто не знаю ни одной такой страны, где всё было бы зоебизь. а в нашей стране, как минимум, утомляет наличие дибилов типа тебя. а вот чего дибилы не могут сказать, так это что конкретно при Путине стало хуёво?

• @MOHCTbIP, а в нашей стране, как минимум, утомляет наличие дибилов типа тебя.
    Высказался недебил...

а вот чего дибилы не могут сказать, так это что конкретно при Путине стало хуёво?
    Я за него отвечу...ну начну с простого, курс доллара какой был при путине сначала правления его и сегодня? Назови свою версию падения рубля в жопу
  • @Инсайт,
    ну начну с простого
    где наше население трогает курс доллара кроме выезда забугор и немногочисленного импорта?
    вот смотри, курс бакса подскочил и это означает что у нас в 2 раза экономика просела. верно?
    вот поэтому и дибил

• @MOHCTbIP, где наше население трогает курс доллара кроме выезда забугор и немногочисленного импорта?
    А тупее вопроса нельзя было придумать или вам методички бараны пишут? РФ ничего не производит кроме сырья, поэтому за доллары покупается всё, запчасти к машинам, компьютеры, бытовая техника, комплектующие, сырьё для производства продуктов питания даже и многое,многое другое..Но ты же настолько глупый сашенька,что этого то ты и не знаешь видимо
  • аватар
    Plazmathron  ○  12:12 18.10.2020 удалено
    -3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Саша,сашенька, ёпана в рот..что ты творишь...заканчивай уже свою тупую пластинку кремлебота здесь включать..надоело людям лицезреть твою глупость уровня канализации киселёва
  • @Инсайт, Витя, Витенька. ну чмокни меня в задницу!!!
    надоело людям лицезреть твою глупость
    ты кого людьми называешь? свою свору убогих? да срать на вас хотели. зоебли уже всех. чо бы свой сайт или канал не создать и не ебать там мозг друг дружке
    ответь что-нибудь на это!!!
    как только покажешь в нашем крае пару-тройку закрытых больниц, так сразу!!!

• @MOHCTbIP, Витя, Витенька. ну чмокни меня в задницу!!!
    Хосподи Сашенька, да у вас помимо психических расстройств с годами пошли ещё и гомосяцкие пристрастия..Правильно мне значит друганы говорили -никогда не становись кремлеботом,иначе превратишься в пи...
  • @MOHCTbIP, Я тебя прошу...ответь что-нибудь на это!!! ОПРОВЕРГНИ НА КОРНЮ, И УБЕДИ МЕНЯ!!!

• @Инсайт, в 52% нет горячей воды
    а отопление хоть есть? ну хоть дровяное?
  • "..не надо так много слов. просто покажи какие цены подпрыгнули 2 раза вместе с баксом?.."

оба на , зашёл на пару минут , подмена понятия , цена - товара и курс валюты , тем более , чужой ...
    эти понятия , могут быть связаны , а могут - нет , не задумывался ли монстыр о том , что курс нац валюты (любой) , вовсе не говорит об обеспеченности товаром :):):)

А США МНОГО ТОВАРОВ ВЫПУСКАЕТ ? А ...:)

с такими твоими раскладками , САМЫЙ ВЫСОКИЙ КУРС , ДОЛЭЖЕН БЫТЬ У КИТАЙСКОГО ЮАНЯ , но этого , пока не наблюдается ...
    ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ ... да потому .. да потому .. ДА ПОТОМУ , ЧТО ВО МНОГОМ , КУРС НАЦ ВАЛЮТЫ , ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ КОЛИЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОГО (произведённого) ТОВАРА , А ЕЩЁ И .. ОТ СПРОСА , НА ЭТУ САМУЮ ВАЛЮТУ ...

ВЫВОД , наш РУБЛИК - СТАЛ В ОБЩЕМ ТО НИКОМУ ОСОБО НЕ НУЖЕН , ТО ЕСТЬ не востребован , МОЖНО ХОТЬ ВЕСЬ МИР ЗАЛИТЬ НЕФТЬЮ , ИЛИ ВЫДАТЬ НА УРА ГОРЫ АЛМАЗОВ , СТАЛИ , ЛЕСА И ... детей на усыновление ... но на курс рубля , это может повлиять ... А МОЖЕТ и НЕ ПОВЛИЯТЬ !
    поэтому , разговор , о том , покажи какой товар вырос в цене ... это ... пустой ... пустое соотношение
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, это всё. ты грозился показать в крае закрытые больницы. так что пока не покажешь - отдыхай

• @MOHCTbIP, это всё. ты грозился показать в крае закрытые больницы. так что пока не покажешь - отдыхай
    Так а смысл тебе показывать, если ты от ФАКТОВ отмахиваешься...нахуй ты обосрался то по факту тогда?
  • @Инсайт, ты покажи от каких фактов я отмахнулся?
    типа вот была в Емельяново больница, а теперь нету. а Монстыр мудаг отвергает сей факт
    вот тебе шаблон. подставь нужное значение
  • @MOHCTbIP, мне твоё подсунутое манипуляционное говно накуй не нужно
  • @Инсайт, сдулся, рахитик
    ну и не воняй тогда если не умеешь. твои детские пуки никого не пугают
  • помнишь монстыр эту картинку ?

так вот , эту картинку я тебе вставлял , когда курс был , ещё 63 рубля , ну как , как там дела обстоят сейчас ... 78 ? мы стали меньше производить ? коронавирус ? А МОЖЕТ КТО ТО СТАЛ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЬ У НАС ... А МОЖЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ ? И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ 7

• @президент янукович, кого ибёт твой доллар? да пусть хоть целое кладбище из него будет. скоро за него и вспоминать перестанут
  • @президент янукович, Рособоронэкспорт перестал принимать к оплате доллары и оплата должна быть вне системы СВИФТ. морские порты РФ перешли на рублёвые расчёты. а ты про похороны рубля. тоже в бараны метишь?
  • ты не поверишь монстыр , в индии автомобили начали выпускать ...
  • РОС.РУБЛЬ - ЯВНО НЕДООЦЕНЁН , ОН МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ В МИРЕ , МЫ с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ - сделали для этого ВСЁ ... и с 31 , он стал 78

деофшоризация

пока я президент , пересмотра пенсионного порога не будет
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, с хуя ли? курс бакса повысили и рублей на счёт столько же упало

это было бы просто замечательно , при одном не маловажном факторе - ОТСУТСТВИИ ИНФЛЯЦИИ , ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , ОГРОМНОМ ЗАМЕДЛЕНИИ ТЕМПОВ ИНФЛЯЦИИ , не 4-5-6% (открытый курс , а фактический - выше), а допустим ,0,2-0,5 %
  • @президент янукович, ты его не погружай в такие тонкости, а то мозг у неподготовленного кремлебота может не выдержать и застопориться..и он начнёт тебя просто оскорблять
  • @президент янукович,
    ОТСУТСТВИИ ИНФЛЯЦИИ
    когда появились бумажные деньги, появилась инфляция. а с появлением электронных и подавно
  • @MOHCTbIP, блин , не знаю как это сделать ...
    ну в смысле , как перечеркнуть твоё высказывание с главными целями "- сделать рубль валютой которая в хуй никому не вонзалась
    - нагнуть США и арабов с ценой на нефть"

можно , можно сделать , можно сделать виртуальный рубль (уже делается) , можно сделать вообще - гипотетический :) ну вот сосвем , он как бы есть , но его , как бы нет , ты работаешь , а начислять тебе будет ... секретарь обкома партии , российский банк , цб рф , директор совхоза или новый хозяин фермы ... ЭТО СУТИ - НЕ МЕНЯЕТ , тут больше играть будет роль , что ты сумеешь приобрести , а так то , тебе должно быть НАС РАТЬ , БУДЕТ ЭТО РУБЛЬ БУМАЖНЫЙ , ВИРТУАЛЬНЫЙ , ИЛИ ТАБЛО НА ТВОЕЙ РУКЕ , НО ... потом встанет задача , как давая тебе , отнять больше ... или меньше ? да не , не тот мир ... :)
  • @президент янукович, хохлы тоже думали что получат безвиз и пенсии как в Европе будут. ты такой же мечтатель что рубль станет валютой. если он сейчас в ЕС не нужен, то ... блять да ну тебя
  • РОС.РУБЛЬ - ЯВНО НЕДООЦЕНЁН , ОН МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ В МИРЕ , МЫ с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ - сделали для этого ВСЁ ... и с 31 , он стал 78

ВЗАИМОЗАЧЁТЫ ? а был вопрос про взаимозачёты , ли количество бумаги у населения ?
  • @президент янукович,
    ли количество бумаги у населения ?
    количество бумаги эквивалентно товару. иначе гиперинфляция
    мы её в 90-е наблюдали
  • да я всё , я спать пошёл , ещё на одном сайтике кастрюлеголовых маленько вздр..ну и пойду спать !
  • [Показать всю ветку]

• @MOHCTbIP, а у Витька хер легче трамвайной ручки. это уже ни для кого не секрет
    Ну как сказать...если в твою пасть залетит случайно, то точно пару зубов вынесет
  • @Инсайт,
    то точно пару зубов вынесет
    на ком проверял? поэтому детей нет? не туда залетало?
  • @MOHCTbIP, да ты не отводи разговор то в сторону...сегодня ты обосрался по полной здесь... поэтому просто обтекай
  • @Инсайт, я обосрался?!?!?!
    ну тогда покажи уничтоженную больницу в крае
    а ещё ты размер пенсий при Путине никак не можешь показать

• @MOHCTbIP, я обосрался?!?!?!
    А что тебя удивляет? Если ты изначально начал сраться, как появился здесь...ты в тоннах фекалий лжи уже плаваешь,как ..сам придумай
  • А если ты хотя бы раз в неделю будешь дрочмть,то у нас уменьшитья количитство идиотов
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться