VIP
  • Инсайт совсем дурной стал. выложил видос где обосрали чувака который говорил что в стране всё плохо, а на самом деле это не так
    сам постоянно ссылается на опросы Левада и выкладывает видос что Левада - это херня и манипуляции. причём в теги пишет "манипуляции монстыр"
    неожиданный ход кабылой. или конём... или коня
  • "..не надо так много слов. просто покажи какие цены подпрыгнули 2 раза вместе с баксом?.."

оба на , зашёл на пару минут , подмена понятия , цена - товара и курс валюты , тем более , чужой ...
    эти понятия , могут быть связаны , а могут - нет , не задумывался ли монстыр о том , что курс нац валюты (любой) , вовсе не говорит об обеспеченности товаром :):):)

А США МНОГО ТОВАРОВ ВЫПУСКАЕТ ? А ...:)

с такими твоими раскладками , САМЫЙ ВЫСОКИЙ КУРС , ДОЛЭЖЕН БЫТЬ У КИТАЙСКОГО ЮАНЯ , но этого , пока не наблюдается ...
    ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ ... да потому .. да потому .. ДА ПОТОМУ , ЧТО ВО МНОГОМ , КУРС НАЦ ВАЛЮТЫ , ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ КОЛИЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОГО (произведённого) ТОВАРА , А ЕЩЁ И .. ОТ СПРОСА , НА ЭТУ САМУЮ ВАЛЮТУ ...

ВЫВОД , наш РУБЛИК - СТАЛ В ОБЩЕМ ТО НИКОМУ ОСОБО НЕ НУЖЕН , ТО ЕСТЬ не востребован , МОЖНО ХОТЬ ВЕСЬ МИР ЗАЛИТЬ НЕФТЬЮ , ИЛИ ВЫДАТЬ НА УРА ГОРЫ АЛМАЗОВ , СТАЛИ , ЛЕСА И ... детей на усыновление ... но на курс рубля , это может повлиять ... А МОЖЕТ и НЕ ПОВЛИЯТЬ !
    поэтому , разговор , о том , покажи какой товар вырос в цене ... это ... пустой ... пустое соотношение
  • помнишь монстыр эту картинку ?

так вот , эту картинку я тебе вставлял , когда курс был , ещё 63 рубля , ну как , как там дела обстоят сейчас ... 78 ? мы стали меньше производить ? коронавирус ? А МОЖЕТ КТО ТО СТАЛ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЬ У НАС ... А МОЖЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ ? И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ 7

• ты не поверишь монстыр , в индии автомобили начали выпускать ...
  • РОС.РУБЛЬ - ЯВНО НЕДООЦЕНЁН , ОН МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ В МИРЕ , МЫ с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ - сделали для этого ВСЁ ... и с 31 , он стал 78

деофшоризация

пока я президент , пересмотра пенсионного порога не будет
  • РОС.РУБЛЬ - ЯВНО НЕДООЦЕНЁН , ОН МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ В МИРЕ , МЫ с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ - сделали для этого ВСЁ ... и с 31 , он стал 78

ВЗАИМОЗАЧЁТЫ ? а был вопрос про взаимозачёты , ли количество бумаги у населения ?
  • да я всё , я спать пошёл , ещё на одном сайтике кастрюлеголовых маленько вздр..ну и пойду спать !
  • А если ты хотя бы раз в неделю будешь дрочмть,то у нас уменьшитья количитство идиотов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться