а мне то пох, я не покупаю, и не качаю просто сказал)а таблетка вполне играбельна скоро поправят до конца, (друг играет) наговаривать не надо не знаете не пидите=)
@laDImAr, то есть не видел и что-то утверждаешь. Омг. "Друг сказал" - конечно сразу авторитета добавляет. И ты и твой друг получается лапшой тут разбрасываются.)
на плэй граде посмотрите=) "Омг. "Друг сказал" - конечно сразу авторитета добавляет"- мне *** на ваше мнение! думайте как хотите и что хотите парни, а батхет у вас ну очень жёсткий=)!
Да забейте на этого ладимара. Он в каждой недо пиратке видит отличную таблетку. Сейчас есть какая-та хрень, угу :D С первого моба падает 3к денег(на инферно такое редкость) и сразу же рецепты на блексмит(на инферно тоже дроп маленький). Отличная таблетка, дошел до ворот первого города - оделся в фулл шмот :D
Первый квест не выполняется, продать ни чего не могу, ремеслом заниматься не могу, при повторном входе в игру предметы сохраняются, но место где ты был нет, и поэтому ты опять на начальной локации
@laDImAr, ***ал ***ню нести. Не у всех ***ь... Ты чё несёшь вообще? Ты понимаешь что ты абсолютно поехавший парень, всё? Меня твои истории уже просто ***али, иди на***.