для меня стендапер, это комик который может отшутится в любой непонятной ситуации, а этот с места начал бабу оскорблять, зазубрил свой текст, небольшое отступление от плана и он в тупике.
@Bizon, ? Баба напилась и сидит срывает выступление. Его выступление. Где человек готовился и не стесняется выступать... А тут пришла мадам. Что то не нравится встань и уйди в другое место. Если ей там что то не нравится. Почему ей должны уступать? Кто она такая? Агрессия со стороны комика очень ясна и понятно. Что бы не разводить базар и тупую перепалку он ей ответил. Иди нах*й все. Но вообще у меня есть подозрение что это такая постановка интересная. Но может я и не прав.
Хаха ха ха ахуеть как смешно))) мы бы своей компанией отъебашили весь зал вместе с охраной и стендапера обоссали просто от нечего делать))))) вот бы по смеялись как надо!))))
@владимир вольфович, Ты про знаки заговорила, тебя ткнули рыльцем. Ты за типа впряглась который бабу оскорбляет, тебя ткнули Рылом уже. Сейчас чего добиться ты тут пытаешься?)
@владимир вольфович, ты ещё и директриса, звания раздаёшь!) что ты с пидором на аве своей пытаетесь добиться?) в рот взять хочешь или в жопу дать пытаешься?