VIP

Обсуждение видео «Про Инсайта» 156

• ...и тут же этот манипулятор сам использует манипуляцию, в которой обвинял своих противников:

на 01:00:40 - 01:02:45
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, специально и загугли (чтобы проверить, правильно ли я понимаю, что это медиахолдинг или издательство, и ничего более), и специально зашел на их сайт, чтоб прочесть, что пишут./

Нормальное опозиционное СМИ. Мне попадались в разных лентах их новости.

Не подписан, не читаю, кроме вот таких вот слчаев попадания в ленту.

Мне хватает твиттера, пары новостных каналов в телеге, и раздела "Не новости, но события" в еженедельной программе "Статус", чтобы следить за происходящим в РФ в части политики.
  • @av.gavrilov, Россия будущего, вроде называют себя. ребятишки крайне оппозиционно настроенные, во главе с ходорковским собирают всю негативную информацию о России и преподносят как недочеты в работе именно президента! не министерства финансов, не ЦБ, а именно Путина! и по моему мнению наш герой занимается пропагандой этого движения..как к этому отношусь я? дючка знаешь что такое?!))
  • ...
  • @МЯШ, а путин — преступник, да. И наносит ущерб России.

Он режим электоральной автократии удерживает в РФ, это преступление "покушение на основы Конституционного строя Российской Федерации".

Он удерживает коррупционый режим, и сам является коррупционером.

Он удерживает коррупционый режим, который обедняет страну, загоняет ее в нищету.

Он удерживает режим, который плодит политические репрессии.

Так что да, путин — преступник. И без него России будет лучше, это факт.
  • @av.gavrilov, ущерб покажи
    и как он коррупционный режим удерживает?
    загон в нищету - тоже давай примеры
    политические репрессии?!?!?! странно чо Навальный делает в Германии. почему он не на путинских нарах?
  • Кстати, эвона якой интернационал получился.

• @DigitalEmotion, тут на это уже внимание не обращают)) руслан осланов сделал своё дело..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться