мало кто поймёт. если уж Шорри (самый толковый из закоммунистов) сумел сказать что "СССР использовал золото для достижения политической и экономической стабильности", то с остальных ваще ловить нечего я прям попытался составить некий отчёт: Брежневу досталось 1400 тонн золота. плюс ежегодно добывалось по 200 тонн. всего 1400 + 18 лет умножим на 200 = 5000 тонн а оставил после себя Брежнев 400 тонн ИТОГ: на достижение стабильности ушло 4600 тонн золота возникает вопрос "его в виде взяток штоле куда-то ради стабильности отправляли?"
Всё прекрасно понимают чьи интересы представляет Путин
их интересы представлял Ельцин. как выглядела страна помнят очевидцы
иначе он бы давно ввел прогрессивный налог на доходы
было. результат был отрицательным. я понимаю что тупых больше интересуют отрицательные результаты
возьми ЗП трудяги в 40000 навесь на него ипотеку в 20 000 на полжизни
а чо только половина? бери сразу полторы или 2 жизни
и посчитай на сколько больше он купит чем трудяга из 2000-х
не поверишь. считал. наверное на тебе сказывается недостаток образования. за последние 10 лет построено (а значит куплено) на 15 тыщ квартир больше, чем в лучшие советские годы. попутно глянь как выглядело строительство в 90-х dom.mingkh.ru/krasnoyarskiy-kray/krasnoyarsk
По ссылке видео агата, тот же нодовоц говорит, что все плохо, что с 1991 года страна под внешним управлением и прочее. А в этом ролике все оказывается хорошо, развитие прет. У нодовцев походу расщепление сознания, проще шизофрения.
У нодовцев походу расщепление сознания, проще шизофрения.
это у закоммунистов ярко выражено. всё знают. читают Маркса и Ленина где всё по полочкам расписано. но почему-то по готовой инструкции нихера не могут :)
@DigitalEmotion, вам много раз уже говорили, что вы впадаете в крайности. жизнь не черная и не белая. шизофрения у тех, кто видит либо все черным, либо все белым. к нодовцам это вообще не имеет никакого отношения.
@agat, ну так объясните мне тупому - в одном ролике говорите, что плохо все, а в другом - хорошо. Как это понять? Я могу сделать только один вывод - внешнее управление для страны - благо. Не так?
@DigitalEmotion, извини, уважаемый. вам что-либо объяснить крайне трудно. по вашей логике должен ходить 1 автобусный маршрут ради одного пассажира. а можно обменять квартиру на приличную попойку. и неважно где после этого жить
@DigitalEmotion, внешнее управление плохое и позорное. но есть люди, которые даже при плохих картах пытаются играть и выигрывать. это я, догадайся сам, про кого
когда рубль ничего не стоит зарплата может быть и 100 тыщ . уровень оценивают по валюте. и если в 2008 1000$ было обычной зарплатой (30к) а сейчас 39к!!! выросла на 9!!!!! и пох*й что сейчас 1000$ =80к
@Гусь, лучше кого? лучше тебя? я уже ваще практически ничего не показываю вам. стараюсь задавать вопросы чтобы уточнить кео чего. а вас стали бесить ваши же собственные умозаключения. ну поздравляю значит. ты пополнил ряды бестолочей :)
@Гусь,отрабатывай свою зарплату лучше. "нечего ответить - оскорби" тебя просили показать как много цен у нас в стране зависит от бакса. но кроме женских слёз ничего показать не можешь
Сергей Глазьев рассказал о причинах продолжающейся девальвации рубля Источник: rttoday.ru/economika/sergej-glazev-rasskazal-o-prichinah-prodolzhayushhejsya-devalvatsii-rublya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Знаменитый экономист Сергей Глазьев рассказал о причинах стремительной девальвации рубля в 2020 году. Он связывает это с поддержкой Беларуси со стороны России. Западу очень этого не хочется, поэтому предпринимаются различные меры для ослабления российской экономики. Кроме этого, вольготно себя чувствуют спекулянты. Они хотят заработать на колебаниях валюты как можно больше денег, ведь доходность по российским облигациям сейчас крайне мала. Но Россия и, в частности, ЦБ предпринимают дополнительные меры для стабилизации экономики. Недавно выяснилось, что скоро золотовалютные резервы начнут приносить Российской Федерации гораздо больше денег, чем газовые проекты. Это событие многие прозвали «золотым маневром Российской Федерации». Оно и понятно, ведь подобного рода события никогда не остаются без внимания. Золотой манёвр принес России первые успехи. Сейчас сумма, которую готовы давать трейдеры за одну унцию, превышает 1900 долларов. Иными словами, был побит рекорд 2011 года, что поражает воображение многих людей. Само собой, информация достоверна исключительно на момент написания данной статьи. Российская стратегия заключалась в том, чтобы приобрести в свое пользование большое количество золота, а потом продать его подороже. Классическая стратегия, на которой работают практически все трейдеры. Для того, чтобы сохранить свои активы, государственные предприятия и Центральный Банк Российской Федерации продолжают скупать золото. Эксперты говорят, что все попытки, предпринятые Россией, были максимально оправданы. Все это в итоге позволит стабилизировать рубль.
2000 ЗП в $ - 53 / 2019 ЗП в $ - 581 / разница 10,9 раз 2000 пенс в $ - 24 / 2019 пенс в $ - 216 / разница 9 раз Инфляция. накопленная - 8,94 раза т.е. пенсия подорожала за 20 лет на 6 % или 0,3%/год
Достижение путина раст благосостояния пенсионеров 0,3 % в год Достижение путина рост количества милиардеров (долл) в 2001 г 8 шт в 2019 - 100 шт / рост 12,5 раз т.е. деньги власти вкладывали в милиардеров а не в народ, тем более пенсионеров.