VIP
  • Не долго нам осталось
  • Еблан Кобылкин прокричал, что ничего страшного не произошло, ни один человек не умер, морская живность не в счет, а дайверам нехуй плавать где не надо. Да здравствует единая россия.

• 3. На Камчатке фауна восстановится за пять-десять лет. Конечно это трагедия, но человек к ней не имеет отношения.
    Хрена с два она восстановится там за это время, минимум 15 лет и не менее 40 млрд долларов

• 2. На Камчатке действующая тектоника дна, и наиболее вероятно самопроизвольно открытие нефтяного кармана.
    Пиздёжь самая настоящая!!!

• Губернатор Камчатского края Владимир Солодов 29 сентября рассказал в инстаграме, что специалисты взяли пробы воды у пляжа. Врио министра природных ресурсов и экологии Алексей Кумарьков на следующий день сообщил, что в одной из проб нашли превышение почти в четыре раза по нефтепродуктам, в двух пробах — превышение в два раза по фенолам.

«При экстракции проб стекло химической посуды покрылось маслянистой субстанцией ярко-желтого цвета, что может свидетельствовать, по мнению коллег, о присутствии в воде загрязнителя, близкого по свойствам к техническому маслу. Полный химический анализ по иным показателям в настоящее время в работе. По мере поступления информации мы будем доводить ее до сведения наших граждан. Не позднее 2 октября она будет публично озвучена», — цитирует чиновника пресс-служба правительства Камчатского края.
    takiedela.ru/news/2020/10/01/kamchatskie-serfery/
  • Чую третий лишний) Пойду погуляю))) Я вот одного не пойму, вы ж вроде солидарны по части этого видоса, споры чисто по части личной неприязни?
  • Вот смысл что-то доказывать старой лошади, если она русский язык не понимает, читать не умеет с детства, и слаще овса ничего в жизни не видела?

(риторический вопрос)
  • 3600 авиаперелет с Красноярска!
  • ))

• Тут не далее, как вчера, у меня в личке деятель один очень сильно портил воздух, пытаясь мне доказать, в каких космических масштабах у нас в стране растут пенсии) Прежде чем очень громко вздыхать, охать и ахать, высказывая мне своё недовольство с моим мнением по поводу роста пенсий, рекомендовал бы для начала сходить и ознакомиться с проектом ФЗ о федеральном бюджете на 2021-2023 гг, а потом уже будете тут дальше позориться, открывая свой рот для очередной порции пропаганды.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться