VIP

Обсуждение видео «Польские игрушки» 9

• аватар
    agat  •  18:09 05.10.2020 удалено
    0
    ...
  • Да всем в Европе вообще по х на Россию, что за ебаный пиздеж! Я там ни одного плохо относящегося к нам не встретил!!! Это засирание мозгов какое то
  • [Показать всю ветку]
  • @unlifer, имигранты там тоже адекватнейшие люди. А вот ты смотрю пытаешься как то подковырнуть устоявшуюся веру в хорошее и в людей в общем. У тебя скитлс трянка...
  • @buhoiment,
    имигранты там тоже адекватнейшие люди
    и именно по тому, что они - адекватнейшие, то поэтому чуть ли не вся Европа обросла разборками, когда туда с мусульманских стран потекли иммигранты.
    пытаешься как то подковырнуть устоявшуюся веру в хорошее и в людей в общем
    в каком месте?...
    мой комментарий:
    народ-то, может, и адекватный бОльшей частью... акромя всяких лгбт, мигрантов и прочего мусора...
    в каком месте зарыта подковырка?
    я, наоборот, говорю, что народ адекватный бОльшей частью, и намекаю (может, конечно, только слепой сможет разглядеть этот намёк), что вся проблема только в (повторюсь):
    акромя всяких лгбт, мигрантов и прочего мусора
    +
    а тут чисто политика замешена
    пс. я не в коем разе европейский народ не охаивал, но если для вас лгбт, иммигранты, политиканы и прочий мусор - это и есть народ, то извините, я сойду с этой остановки, дальше сами спорьте.
  • @unlifer, у нас все те же самые не русские и что они все дуры по твоему)))) ты в мифы древней Греции поди ещё веришь)))) как же тебе взрослому, вроде что то соображающему человеку мозг засрали..
  • @СамуилЯковлевич,
    как же тебе взрослому, вроде что то соображающему человеку мозг засрали
    у меня только два вопроса:
    1. чем засрали?
    2. то есть лгбт - тоже миф?
  • ...
  • ...
  • @СамуилЯковлевич, с какого вдруг конституция стала новой? она та же, только слегка подправленная
  • @СамуилЯковлевич, законы еще не приведены в соответствие с новыми поправками к тому же
  • ...
  • @agat, ты сам эту ёбань то смотрел??)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться