курнул @ КРЕМЛЕБОТ, причем здесь ситуация на улице ? и знаток каких то та событий ? и модерство зачем то приплел ) Понятно...знаешь что вас - запутинцев объединяет? @Инсайт, причем здесь ситуация на улице ? и знаток каких то та событий ? и модерство зачем то приплел ) @КРЕМЛЕБОТ, не изображай из себя знатока тех событий, потому что ты в них вряд ли принимал участие...и мне врать нет смысла,здесь быть модером сегодня - себя не уважать @Инсайт, эх ) любитель передергивать , а потом типа констатировать ситуацию ) что то ближе надо к ситуации) а не сову натягивать ) @ КРЕМЛЕБОТ, эх ) так и не понял , ты же передергиваешь ) Да нет родной. не передёргиваю к сожалению, а констатирую ту же самую ситуацию,только в ином ракурсе.. @Инсайт, эх ) так и не понял , ты же передергиваешь ) @ КРЕМЛЕБОТ, не чего себе, ты сову на глобус натянул ) ну а чего они плохие? Рассудительные люди возможно, ты же их не знаешь,а они бабушкам место в транспорте уступают.. @Инсайт, ну вот прикинь, шёл ты по улице, а тебе по еблу ,как следует дали...они ж не гандоны ,верно? я это к тому,что ты сейчас плохо всасываешь то,что я тебе ниже написал не чего себе, ты сову на глобус натянул )
|