круто это видео как раз доказывает что она самонаводится! ... это видео доказывает существование прямой линии, и то, что это видео - видео... - [Показать всю ветку]
@6PoHb, стрелка и наводчика ни кто не отменял. ... @6PoHb, это я в курсе, а теперь представь как навести на цель на расстоянии 2км @Hanuman, это как руководство позднего СССР купилось на программу СОИ?) @Hanuman, аминь бро! для дилетантов 1. не все, что сказано, сказано всерьез 2. не хер ***ываться! ... вот же ж епт, ни хера се сколько тегов! О_о ... ... - [Показать всю ветку]
@Hanuman, выдай тех задание, а мы по кумекаем) ... @6PoHb, все,ты слишком хорошо подкован и все знаешь:)
Я в отличие от предателей Родины и ленивых обывателей, думаю о будущем Русского Народа, как и положено Арию. ... @Hanuman, бугага. о России он всё думает. )) пздц, и какая цена? И есть ли смысл? Бомба наверное дешевле, хотя выглядит как подкалиберный снаряд для гладкоствольной танковой пушки. ... и название смени алёша. самонаводящяяся это не про неё. она лишь корректирует полёт что бы оставаться на линии.
|