идешь на борахолку, к хачам трюкачам. говоришь мне ноклу 1100. отдаешь 1000р и получаешь телефон, молоток, орудие для убийства, открывашку, игру змейку и самое главное фонарик. потом приходишь домой смотришь в интернете на всю эту ***ню и понимаешь, что выбор был сделан правильно.
Пользуюсь LG P690 Взял за 6к. рвёт все бюджетки в клочья, опережая по шустроте самсунги до 8к. Большой выбор приложений на халяву. Внешний вид рабочего стола изменяется до неузнаваемости при установке пары прог.
Держал как то айфоню в руках. Мало того что гадость редкостная, так ещё и пафосом за пару миль несёт.
У бати был айфон, потом HTC лопату взял. Говорит что жалеет что сразу на андройд не смотрел.
он глубоко не прав, он видать не видел Android (4) ICS, а когда он сказал про меню в конце, что там не так все разложено, я аж подо*уел, как раз на андроиде все шикарно, можно сделать так, как тебе удобно...тут чуть по глупости не взял Iphone 4s, уже был готов, но там с привозом не вышло, и тут мой разум яблоко отпустило, чему я рад:) в ближайшие дни лучше куплю Galaxy Nexus, шикарный аппарат...