VIP
  • аватар
    Anikienych  ○  16:51 28.04.2012 удалено
    -5
    ...
  • их специально спровоцировали, как я понял. а потом били тех, кто сопротивления не оказывал.
  • @Lumar, кого их?
  • @gljnybr, болельщиков. мой коммент - это ответ на комментарий другого пользователя, который был потом удален самим автором.
  • @Lumar, а как ты это понял?
  • ахха

• @Froli4, в 5 классе во второй четверти так шутили, вообще норм юмор.
  • или тебя просто мысля посетила такая и ты её за факты решил выдать?
  • @Жиробас, про болельщиков? ну вообще есть еще видео за минуту до начала этих событий, там менты подначивают болельщиков. можешь на ютубе посмотреть. кроме того, по факту этого конфликта пытались следствие возбудить, но махачкалинские следаки не нашли ничего противоправного в действиях полиции.
    ps. есть свое мнение? выскажи. хамить не надо.
  • беспредел полнейший, пришел бы я с женой и ребенком на футбол, а тут мусора уничтажают все живое
  • @acceptance, ты видимо на стадион ни разу не ходил. фанов сажают в отдельные сектора всегда.
  • @Жиробас, и че? моя семья фанаты, нас посадят туда, значит можно месить?
  • Да это просто чурки своим положением воспользовались,решили ***еть русских парней типа мол потом все уляжется хули у зинита ваны отморозки мол первые начали
  • ты еще какую нибудь ***ню ляпни. типа что ты туда с грудными младенцами придешь и в фанатский сектор сядешь.
  • [Показать всю ветку]
  • @acceptance, а вот тут как ни где, видны последствия работы провокаторов. Сам пару раз был на таких мероприятиях, и самое не винное что там кричат, что судья 3.14дарас, а это всё таки Дагестан.
  • @gljnybr, ну провокация провакацией, но все таки это не повод лупить всех и вся
  • @acceptance, вот для этого и надо выявлять и пресекать провокации. А вообще не вижу смысла ходить и болеть, ведь спорт сейчас профессиональный, так что где бабок больше, там и победа. Лучше самим физкультурой заниматься.
  • @acceptance, я к тому, что ты несёшь пургу! ничего не смысля в организации матча. у стадионов есть администрация, которая зарабатывает продавая билеты и чем меньше народу там получит писты и попадёт в ситуации тем больше из них придет и купит билеты на следующий матч, поэтому есть куча моментов которые они используют для того что бы не допустить конфликтных ситуаций. а ФАНАТОВ Я ТЕБЕ ДОЛБОёпу еще раз говорю сажают отдельно и они будут сидеть в своём секторе и им никого не подсадят и не продадут туда билеты, даже если там еще пустые места остались!!! ты индеец малолетний ,а споришь с дядей!
  • @Жиробас, всё заткнись блеать, развонялся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться