@КРЕМЛЕБОТ, так вот и доказывай ) ты же спиздел, не я )
Ну что значит спиздел? Ну пока не первые,признаю ошибку,и то ссылаясь на полуофицильные источники,в которых мы то на 9 месте,то на 11..По мне так вполне минимум на третьем) Тебе повезло,что я не монстра..а так бы он пилил пиздёжом тебе голову до рассвета)
@feedme,тебе конституция даёт право подходить к людям на улице камерой в лицо тыкать? ты дурак?
Охрана изображения гражданина. Статья 151.1 ГК РФ*
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Фото и видеосъемка на камеру реализует право, гарантированное Конституцией РФ: ст. 29, п. 4 «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом."
.Какого мяса ты можешь видеть на прилавках больше? Какого качества это мясо,учитывая то ,что есть пищевые технологии, которые создают имитацию мяса из волокон других продуктов,имеющих низкие питательные свойства? 90% колбасы на прилавках это не мясные продукты, а соевая пропитка в виде колбасы..Это по мясу..По пшенице теперь...десятки тысяч гектар по всей стране плодородных земель,которые были при СССР и культивировались регулярно, находятся в заброшенном состоянии уже более 25 лет
согласусь с тобой, не на все сто ,но есть такое дело )
Плюс РФ занимает первое место по ввозу пальмового масла
@feedme, вот после того, как ты истеришь, что в ссср с мясом всё было нормально, я не только в твоей адекватности начинаю сомневаться, а в психическом здоровье в целом.
ну давай прикинем о какой своей адекватности ты говоришь сейчас? Ты ж неадекват по всем параметрам..сейчас обосную легко в два пинка..напишу капсом,а то мало ли,может плохо видишь...В СССР ПО СРАВНЕНИЮ С СОВРЕМЕННОЙ РФ БЫЛО ПОГОЛОВЬЕ КРС(КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА) И СВИНИНЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС..А теперь вопрос специально для альтернативно-одарённых...Какого мяса ты можешь видеть на прилавках больше? Какого качества это мясо,учитывая то ,что есть пищевые технологии, которые создают имитацию мяса из волокон других продуктов,имеющих низкие питательные свойства? 90% колбасы на прилавках это не мясные продукты, а соевая пропитка в виде колбасы..Это по мясу..По пшенице теперь...десятки тысяч гектар по всей стране плодородных земель,которые были при СССР и культивировались регулярно, находятся в заброшенном состоянии уже более 25 лет..Плюс РФ занимает первое место по ввозу пальмового масла(технического(необработанного)),оно прямиком идёт на изготовление:печенья,кексов,тортов,шоколада,конфет,молока,кефира... Ты по факту жрёшь еду для скота с магазинов..
@Инсайт, а по поводу фантазий, так они ровно такие же, как и твои, что ей в "путинской россии" жить, якобы, плохо. ну, я-то в отличии от тебя майку не рву на груди, что мои слова истина в последней инстанции, а у тебя только что кровь из глаз не бежит. хотя... хуй тебя знает, потешного
@Инсайт, вот после того, как ты истеришь, что в ссср с мясом всё было нормально, я не только в твоей адекватности начинаю сомневаться, а в психическом здоровье в целом. или ты не жил в этой стране или был в алкогольно-наркотической коме. в ссср такого изобилия товаров, как сейчас, даже близко не было. сейчас в любой деревне можно затариться по самое не хочу
@Инсайт, конечно фантазёр. я помню в магазинах таблички что ветераны и участники ВОВ обслуживаются без очереди, с детьми до 3-х лет и т.д. и возгласы продавцов - МЯСО ПО 2 КГ В ОДНИ РУКИ - МЯСО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ так что лечись сам, тупой :)