VIP
  • Синь чмо!
  • аватар
    N1dhoggr  ○  11:23 27.04.2012 удалено
    +23
    ...
  • @James, а что придумывать? на записи видно, что был умышленно совершен наезд на пешехода. и похер, что тот синий переходил дорогу в неположенном месте и мешал проезду.
  • ...
  • @James, в случае обоюдки водителя лишат прав. а пешику что? дорогу запретят переходить? штрафом отделается. причем мелким. а вот прав лишится это печаль.
    P.S. пострадал как раз тот, кто на капот не успел залезть. жирного Долбоеба пронесло.
  • @Lumar, думаю грамотный адвокат сможет растолковать неадекватные поступки этих двоих как попытку нападения или еще что нибудь. удар по капоту кулаком, бутылка на капоте, пьянь лезет на капот. с нашими дырявыми законами грамотный адвокат может сделать намного больше, чем здесь требуется. имхо, мужик не прав только в том, что проехал ему по ноге. надо было выйти и уложить обоих. не надо быть Чаком Норрисом, чтобы уложить двоих в говно пьяных гопников.
  • @AndyPanDa, я не отрицаю, что это, в принципе, возможно. просто наши дырявые законы устроены так, что работают против водителя во всех практически случаях. судье лишь бы признать вину за водителем и права отобрать. и пох им какой там адвокат, если у него подвязок нет все его доводы идут лесом.
  • сейчас этот кусок говна признают пострадавшим. водилу прав лишат и заставят оплатить зеленку и йод, которыми быдлу коленки в больничке намажут.
  • Обе стороны проявили высший пилотаж неадекватности))
  • аватар
    miliarator  ○  11:57 27.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    miliarator  ○  11:58 27.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Я на своем бы японском корыте по ним прокатился...(с)
  • с рашкинскими законами и правоприменительной практикой как не воздействуй на пьяное быдло - всё равно ты же виноват и останешься.
  • Пьяные чмыри пальцы гнули, а теперь дяденькам милиционерам жаловаться побежали.
  • аватар
    CK24rus  ○  12:46 27.04.2012 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться