VIP
  • Как тебе нихуя в России нет Илон Канск?
  • @monя , как тебе очередной маскодрочер нихера не знающий о своей стране, Илон Маск?
  • @OlegatoR_26, Тебя через год или два спросить о плазматронах сжигающих ТБО?
  • @Pontius Pilatus, как человек который собирал плазмотрон собственными руками на красмаше скажу, что я не представляю как использовать плазмтрон для сжигания твердых отходов так, что б это было хоть как то выгодно энергетически) мощность плазмотронов для "нагрева и обработки не металлических материалов" 50-150 кВт. Повторюсь... 50 киловатт! теплота сгорания тко около 8 МДж на килограмм... где они собираются возвращать энергию обратно? из какого святого духа получать? тут дикие затраты энергии, мегазатраты финансов, ибо что б спроектировать, сделать детали, собрать, запустить плазмотрон, который при этом будет подавать тко автоматом, и остатки соженных отходов утилизировать надо столько денег, что проще их просто сжечь... и я понимаю, плазмотроны для уничтожения токсинов или радиоактивных отходов, там это необходимость, утилизация расчитана на года... а тут тко... короче видимо у меня знаний нет в голове что б прдставить такую установку, с такими тактикотехническими показателями, что б это было хоть где то выгодно.
  • @shorry, а теплоотвод, не?
  • ага...а шиес они просто так строят! людей потролить мол у нас есть плазмотрон мусор мы можем утилизировать,а вот вам хуй живите на помойке!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться