@Look_24, я так и понял, что видео ты не смотрел. Все, в том числе и выводы, ты у кого-то спер (стариков?). Своих мыслей как всегда нет.
А речь вполне себе грамотная. Хороший анализ ситуации и предложение дальнейших действий. Не то что всякие псевдо-аналитики вроде попов-гапонов пургенянов.
@karvalho, Видео посмотрел и не один раз. Если ты про человека которые пару раз фактами перебил ГарРрРрика, то это БАРАГОЗОМ назвать можешь только ты =) Что касается мыслей, то посмотри в описание видео, теряешь сноровку тролль
Угар. В USA избирательная система, на сегодняшний день, априори значительно менее справедлива и честна, чем в России. И тем не менее эти мудозвоны без стыда рассуждают здесь о том, что кто-то где-то якобы за всех решает.
Сам живет в Штатах, а хочет, чтобы мы жили как в Ливии или Тунисе. Ну не падаль? Я ***ю с этих вашингтонских шалав.
Каспаров - это не пятая колонна, он обычный аульский пид..рас, решивший совместить приятное с полезным: ср..ть и получать за это деньги.
@BOCTOK, Евгения Чирикова, похоже, перешла на нашу сторону: Она навестила движение «Захвати Уолл-стрит» и прозрела там: оказалось, что на родине демократии, в США, честных выборов не бывает в принципе. Вся власть там принадлежит немногочисленным элитам. Цитирую: «И тут наконец представилась чудесная возможность задать свой сакраментальный вопрос: Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает-у вас то есть честные выборы, вы то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех. Occupy страшно смеялись после слов "честные выборы".
Отвечали на мой вопрос все понемногу. Начал отвечать местный блогер с внешностью солиста Rammstein:
— Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена несправедливо. Строили её в XVIII веке и выстроили аккурат для защиты прав богатых. В Америке всё четко: у кого деньги, у того и власть. У нас больше всего денег в частных банках и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора». jenya-khimles.livejournal.com/80132.html
Слабоумные путинисты все никак не могут успокоиться, везде им США мерещится.
А еще не могут понять, что нужно различать систему выборов и само их проведение. Можно спорить о справедливости той или иной системы выборов, но она сложилась таким образом, каким сложилась. Это истории и традиции. Тоже самое, что спорить, какая система справедливее - абсолютного большинства или относительного.
Другой вопрос - о честности проведения выборов. Когда один человек пишет под себя законодательство, на всю катушку использует административный ресурс, подминает по себя все телевидение, подавляет всю оппозицию, выбирает себе кандидатов в спарринг-партнеры - это как коррелирует с честностью? Я уже не говорю о нарушениях в сами дни голосований.
@Look_24, да нет, клоун ты) Причем тут вообще система проведения выборов? Тем более американская? В каком-нибудь Омане вообще абсолютная монархия. И что, надо в расплыться едином порыве благодарности Путину за то, что у нас хотя бы вид делают?
Может ты мне объяснишь каким образом все что я перечислил ниже оправдывается американской системой выборов? К тому же у них там все честно по крайней мере в плане процедуры.
А Уолл-Стрит - это движение бездельников. Которые даже в такой стране возможностей, как США палец о палец ударить не хотят, чтобы заработать.
@Look_24, опять двадцать пять. Я привел аргументы - ноль внимания, задал вопросы - ты их игнорируешь. Все ясно - ты или тупой тролль, дискуссия тебе не интересна; или мыслей у тебя своих нет - все вбито в голову стариковым да пургеняном.
Тебе видно пох что тебе лопату гавна в рот суют, зато делают всё правильно и по инструкции =)
Я не являюсь гражданином США, мне ничего в рот не суют, вообще фиолетово что у них там происходит.
А вот вам Путин сует говна лопатами - а вы кушаете.
Хороший анализ ситуации и предложение дальнейших действий. Не то что всякие псевдо-аналитики вроде попов-гапонов пургенянов.
Это просто треп. Связной мысли почти нет. Где ты здесь анализ увидел? :) У тебя белое - это черное, а черное это белое) Всё с ног на голову. Ты путаешь небо и звезды с их отражением в водной глади)) А Кургинян блестящий аналитик, отрицать это значит проявлять слабость и поддаваться примитивным механизмам психологической защиты))
@karvalho, а может не видно потому что его нет? И может таки чьим-то адептом и жертвой промывания мозгов, в действительности являешься ты? Никогда об этом не задумывался? :)