VIP

Обсуждение видео «Ему всего 4 года..» 42

• Bysinka и если ты сортсмен то аля инет аля сеть?))) Не смеши)
    ...во вторых...если родолжит то ерекачаеться так что уже будет не красиво а чертовски страшно...Да и сам он сидит в инете 100%...осмотрет ь что с ним будет в 14 лет...я уврен что уже будут проблемы как у 44 летнего...почитай лучше медицину там все сказано...он еше ребенок у него организм ололо...
  • Ебаать монстр.. такой пизды отвешает любому тут из вас=)) Но перегрузка организма это плохо, поэтому не одобряю в таком возрасте такие нагрузки, сердечко растет а с такими нагрузками патологии какие нибудь неизбежны.
  • какая грыжа пупка вы о чем :))) у моего брата такой же ето зависит от того как тебе его завяжут с рождения
  • Bysinka, спорт это не значит закачиваться... просто проблемы ему в будущем это принесёт.
  • sdoctor.ru/pupochgryzhi
    ladushki.info/zdorove-reb...

Почитайте - точно у него грыжа
  • да вы заебали!!! тут нахуй он спортом занимается родители пидорасы, это выбор его родителей они считают что так для него лучше, какая разница доживет не доживет до 30, веди здоровый образ жизни, собьет зилом нахуй хули толку, че жил то зря=)))
  • красава!
  • блин я хочу также уметь)
  • он бы меня запиздил xD
  • Вы пиздец гоните, нагрузки в таком возрасте? Какие нагрузки? Тем что он не овощ, а управляет своим телом? Бессмысленное тягание железа, вот это вредно, а физически гармоничное развитие за счет подтягиваний, отжиманий, умение держать свое тело в вертикальном состоянии, я на 100% уверен что в монахи шаолинь учат в начале так же, что бы с детства умели упралять своим телом, большой респект его родителям, этот пацан еще всех вас перживет, жертвы хот-догов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться