В Караганде это...И не забывай о том,что у меня на тебя полный компромат от первого и до последнего слова здесь..все данные на руках..соскочить не получится никак..я ведь обещал узнать кто ты и чем занимаешься? Узнал...теперь прочитай ниже,что обещаю..и запомни одно,я слов на ветер не бросаю..это меня от тебя и отличает..много раз мог уже тебя наказать
Не допустим, а так и есть. Признаешься перед народным трибуналом в том,что здесь делал и по жизни, поедешь на Новую Колыму в будущем на стандартную 10ку..если выживешь(в чём я сомневаюсь конечно),будешь принудительно выслан из страны в Германию, на родину своих предков..выслан конечно с полной конфискацией имущества и денежных средств
@Инсайт, у Витеньки засвирбело, раз по имени называет ну допустим я враг народа. дальше чо?
а не так, как ты делал раньше с 5 левых..
так ты ни одного левого и показать не можешь. так же как и с графиком. что по безработице что по пенсионерам. трепло оно и есть трепло ну давай чо ты там ещё про меня личного знаешь. публикуй если не страшно
конечно ставлю Сашенька..ты кроме минусов заслужил ещё и презрение,как враг народа русского..и заметь,что я ставлю с одного своего акка, а не так, как ты делал раньше с 5 левых..
не знаю какая. график покажи, мы все ужаснёмся и попутно... не знаешь почему ни в СССР ни в 90-е кредиты не давали? только не надо рассказывать как при советах пальто покупали в кредит. покажи чтобы наличку давали
Да не ты чо?!!..Какая накуй безработица!! У нас же экономика на 150% занята рабочими руками,да ещё и не хватает,именно поэтому путин разрешил гастарбайтерам иметь двойное гражданство!! Мы же пи*дец - ПЕРЕДОВАЯ ЭКОНОМИКА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА сука!!! ..
не обосрись пока минусы ставишь.
Так это ты не обосрись...минусы это твой второй хлеб походу