@shorry, те кто вышли на улицу, на самом деле голосовали за, а заводы с забастовками это видео, а значит какой то фейк) Организаторы выборов имеют бумаги, а значит они правы, а те кто не организатор выборов, бумаги не имеет, а значит вне закона)
@prom, ты верно с головой не дружишь. тебя не спрашивали как они живут т.к. сказано что ВСЁ У НИХ В ШОКОЛАДЕ вали говорят к ним хоть на заработки. тем более не имеешь бизнеса
@prom, так ты покажи размер золотого запаса в нашей стране за последние 20 лет. или ставки по кредитам за тот же период. тут либо Трамп с ФРС на службе у Кремля либо ты с Навальным тупые
@naha, какой резерв) уже сказали что все бабки за границей в бумаге... Где золото? Каждый год исчезают деньги из бюджета, не говоря уже о вливаниях в банки.. Кто тебе про запасы сказал? Даже деньги кап ремонта и то исчезли...
feedme, мы с Шорри уже разобрали этот вопрос...Все заводчане это фейк и все жители, раздетые до гола и избитые, за которых извинялось МВД Белоруссии это не доказано, так как документы на выборы только у тех кто создал эти выборы
@prom, менту надо 2 раза повторять, тупому видимо гораздо больше к тебе никто не пристаёт. лично мне интересно почему ты годами людям мозг выносишь и чего этим хочешь добиться. вдруг твоё желание легко выполняется, а ты сформулировать не можешь
@prom, и после этого ты считаешь что я могу серьезно к тебе относиться?) после этих слов ты ребенок) и разговаривать мне с этих пор с тобой более не о чем)
@Jarvis_J, зачем читать? почти любое видео с тихановской, основные тезисы - лукас зло, голоса нарисует, скинем лукаса, сделаем перевыборы. Это как называется?
@feedme, это называется "почти любое видео с Тихановской, в которых она говорит, что лукас зло, голоса нарисует, скинем лукаса, сделаем перевыборы", а не "подогревание". Есть что-то еще, или ты считаешь, что эти видео достаточно "подогрели" белорусов?
@feedme, я человек. Я пытаюсь разобраться. Увидел другого человека с как мне показалось противоположной точкой зрения, у которого есть какие-то неизвестные мне факты. Я, например, считаю, что "феномен белорусов" (назовём это так :)) в том, что они сами поднялись против батьки, который правит 25 лет. Это интересно и достойно внимания. Но как в прошлом журналист, всегда ищу альтернативные точки зрения и стараюсь "использовать несколько источников в том числе и с "другой стороны"" для сохранения объективности. Поэтому если есть какие-то фактические подтверждения твоего утверждения о том, что белорусов "значительное время к этому (протестам?) "подогревали" - с профессиональным интересом их изучу. Если несложно, ты наверняка видел эти видео, пожалуйста, нажми "история браузера", "поиск", "Тихановская" и дай пару ссылок?