про регламент такой бред.. регламент распространяется максимум на сотрудников, но ни как ни на меня. между мной физ.лицом и компанией уже гражданский кодекс РФ.
Я от них не скрывался, все паспортные данные мои у них были с договором.Если они были бы не согласны, могли бы в суд обратиться. Мы же в правовом государстве живем.Найдите группу в вк про эту фирму и много чего еще интересного узнаете.
Я проще сделал. После отказа от ремонта телевизора, они сказали, что он уже сделан и стоит на тестах.Сказал согласен с ценой и везите обратно. Курьер привез тв и чек. Я чек забрал и сказал не буду оплачивать. Курьер набрал номер их начальника, там быдлоты пытались наехать. Я сказал, что чек на руках, я все оплатил, идите в суд. Еще недели 2 звонили,угрожали, потом на жалость давили. После 2 недель все прекратилось. ТВ работает:) Прошло уже где-то пол года!!! Это Московская сеть и в суд они не пойдут,т.к. это мошенники. И на них нет смысла подавать, т.к. они через каждые 2-3 месяца ИП меняют. Есть еще вариант с милицией и паспортом на устройство прийти в офис и настаивать на том, что вашу собственность удерживают против вашей воли.
В смысле она в конце говорит мы не разрешали видеосьемку??? Это ещё одно нарушение они законы совсем не знают? (наняли тупорылых куриц потом их же и посадят а руководство новую точку откроет:) ) Законы надо знать, хотя бы основные... В соответствии с п. 1 ст. 209 ГК РФ собственник имеет право совершать любые действия в отношении своего имущества, не противоречащие закону и не нарушающие права и интересы других лиц. Торговые залы магазинов, а также залы для обслуживания посетителей общепита, клиентов банка, помещения, предназначенные для приема граждан в государственных учреждениях, являются публичными местами, открытыми для свободного посещения. Согласно закону от 07.02.1992 № 2300-1 (о правах потребителя) каждый человек имеет право подробно ознакомиться с полной информацией о товаре, в том числе сфотографировать необходимые сведения для дальнейшей проверки. Сервисный центр и место ресепшена (это одно из мест где стоят курицы место для приема граждан то есть автоматом это общественное место)
ахаха, какой факт самоуправства, там реально мент за кадром говорит или сказочный долбаёб? подписание договора может как ограничить, так и лишить собственности. мало того, с чего мент взял, что она собственник или не хуй с улицы. короче мент тупой, однозначно, а вот то, что 1250 не прописано нигде, то тут да, пусть соснут хуйца. оплачивать нужно только то, что указано. тоже как то у меня попросила коллега отремонтировать смарт, я нашёл номер сервиса, позвонил, мне сказали, что в офис ехать не нужно, приедет курьер и заберёт, на что я сказал, а не пойти бы вам нахуй ))) и сам починил как время появилось свободное...
Мда... Еще что-то объясняет им. Типичные гоп-бабы. Всё знают и понимают не хуже тебя. Очевидно же, что привыкли рамсить и вымогать деньги. Даже погоны не смущают. Норм бизнес. Забрать якобы на ремонт технику, заломить цену и после очевидного отказа потребовать оплаты диагностики и вернуть ее хозяину в том же виде. Профит
Классика жанра. У девушки сломался телефон. Впервые столкнувшись с необходимость ремонта, обратилась в ближайший сервисный центр, не прочитав отзывов о компании. И не прогадала. Сервисный центр "Гарант", Северный проезд, 8. Оказалось что починка примерно равна стоимости самого телефона, поэтому было принято решение от починки отказаться, а девайс забрать. Но не тут-то было, сотрудники компании сообщили что нужно оплатить диагностику - 1250 рублей. Естественно ни на сайте, ни в договоре, ни на при приемке телефона, ни о чём подобном и речи не шло. По телефону договориться не получилось, поэтому девушка поехала в офис этого замечательного учреждения, где ей повторили всё тоже самое, нужно заплатить 1250 рублей. Телефон отдавать отказалось, была вызвана полиция, после чего разговор продолжился :) Апелляция к уже вызванной полиции и законам привели к тому что цена возврата телефона снизилась до 450 рублей, за услуги курьера, что действительно было прописано в договоре. Девушка согласилась заплатить эту сумму, но попросила перед оплатой дать осмотреть ей телефон, на что получила очередной отказ...
Примерно через 3 часа 15 минут прибыла полиция, после 10-ти минутного разговора 450 рублей были уплачены, телефон вернули.
На видео разговор полицейского с очаровательными сотрудницами данной конторы. Возможно кому-то он покажется интересным.
Товарищи, будьте бдительны, читайте отзывы и не обращайтесь к жуликам)