ksv170287 согласен, машина оборудованная спец сигналами должна убедиться что ее пропускают,только потом начинать движение на запрещающий сигнал светофора, вина на водителе спец автомобиля.
сотрудник мчс поторопился конечно, но он уходил от столкновения. Мне одно не ясно как ето чудо малолитражное не увидело, не услышало, не тормозило вообще, и самое главное еще и ускорилось в конце!!! как и нах*я?
Конечно все это понятно, какие правила могут быть тем более когда на кону жизнь человека, пусть спешит на помощь скорая, полиция, пожарная и т.д. но сухо по юридически в данной ситуации вина однозначно пожарной. Зашел сегодня и меня реально удивили эти (-17), знал что не грамотных людей на сайте достаточно, но чтоб столько, вам блин даже реально лень ПДД в руки взять! Не уверены, а один хрен спорят, что за люди?...
Больше всего удивляют два дебила в машине с регистратором! Могли бы и выбежать и показать, что там пожарка летит (постараться хотя бы) А не специально сидеть и ждать когда она влетит в кого нибудь! Я думаю 95% не услышали бы и не поняли бы где пожарка едет и так же влетели бы! Темболее пожарка по встречке ехала и за автобусом ее не было видно! (Водители и глухие бывают)