@Faramaynd, когда он каркуляторы показывает, к тому же есть такой фактор, то что это жизнь, а не задачка, может случиться все что угодно,и почему люди должно снимать столько и уходить с концами, лично я и мои друзья, уже давно "свое" забрали и снимают щаз от туда деньги системы, мне лично хватило 3 месяца чтобы туда ложить деньги системы. как и все в жизни все делается на свой страх и риск,я положил 10к на год и не пожилею если их потеряю, я уже все свое давно снял... Опять же,пишите на Ququruza90@gmail.com отвечу на любые вопросы и помогу с регистрацией=)
@Ququruza, Ты в курсе, что ты обманываешь доверчивых людей, и воруешь у них деньги ? Я бы назвал тебя мразью, но это слишком мягко.. На этом ресурсе ты вряд ли найдешь людей, которым можно безнаказанно ссать в уши, так что удали акк, а потом убей себя, пожалуйста :)
@Ququruza, Ты участник финансовой пирамиды который пытается, хоть и не очень удачно, подписать на эту йухню доверчивых граждан. Вот и вся история обмана. Повторюсь - убей себя, ***ок.
самая каза, в том что туда все вступят кто-то позже кто-то раньше и скорее всего на её пике, когда она будет трещать по швам и эти люди буду снова орать мол обманули, а те кто вкинулся как я или раньше будут смирно сидеть на пятой точке и улыбаться. жду 42минуса как по библии про МММ)
Реклама Пиздатая)) что там говорить)) только я бы стал уважать чувака,который решил получить образование,чтоб пойти выше по карьерной лестнице,устроился ещё на пару работ! и взял кредит на тот же бумер!А тут ,эти приходящие деньги! а он? всё тот же сборщик мебели,пусть и в хороших шмотках и на крутой машине!