VIP
  • ну насчёт того, что физиономию корчит, вот тут зря они... все когда напрягаются на автомате корчатся
  • Ходить в спорт зал уже хорошо, лишь бы не калечится
  • Я на шару хожу в школу и слушаю, как 14 летние девочки хвастаются, кто больше отсосал
  • @TheKolhoz, ?! это реально? как-то компутерные сети в одной школе, по кабельным каналам затягивал, от младшеклассников маты-перематы услышал... при учителях...
  • аватар
    Mult1man  ○  21:13 20.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Есть еще которые дико орут, когда любое упражнение делают, типо с криком силы прибавятся, хоть скорую и милицию им вызывай.
  • @Tekill, научно доказано, что крик помогает человеку, когда он берет какой-либо большой вес. Посмотри соревнования по силовому экстриму, например "арнольд классик" и тому подобное
  • Ещё как крик помогает.Особенно на последней серии.Реально думаешь -всё бл. пипец.Ан нет преневозмогаешь=)
  • нам бы такие спортзалы ^^
  • @tyzik, WellFit хороший спортзал=)
  • я понимаю, что помогает, но просто видел людей, которые каждое повторение, начиная с первого, сопровождают диким ором :) Причем натуральный крик, как под пытками, хотя 90кг на жим я не считаю уж таким большим весом. В общем мне надо пруф предоставить )
  • аватар
    saim  ○  23:45 20.04.2012 удалено
    0
    ...
  • похожие личности есть наверно в каждом зале, особенно рыжий "мастер"=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться