@gimler55, исскуство тролинга не в том чтобы твой пост кто то обо**ал а в том чтобы тему дискуссии или полемики перевести в какое то русло. а тут всё уныло и предсказуемо, как на форуме "зенита" написать - я болею за "спартак"
@list123, а ты где то читал про "искуство троллинга" или сам только что придумал что к чему? троллинг это "ловля на блесну"! чтоб ты знал))) на что конкретно реагирует собеседник неважно, главное тот самый коммент, который спровоцирует на это! да короче вот тебе ссылочка в помощь))): ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
@list123, Видишь в чем дело?))) я свое мнение хотя бы какой-то ссылкой могу подкрепить) а ты?))) у тебя только одни домыслы. вот ты говоришь, что не было троллинга а я вот уже какой коммент это делаю с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@list123, так я тебе и писал СВОИ мысли!) а что толку то?))) ты же все равно все лучше всех знаешь? так вот не отходи от темы: я тебя спросил - "про исскуство троллинга ты прочитал где-то или сам придумал"? ответь на этот вопрос))) не виляй)