VIP
  • аватар
    Mavzoley  ○  00:04 19.04.2012 удалено
    0
    ...
  • НТВ лжёт!
    неужели ещё остались люди которые смотрят этот канал вранья?
  • @Mavzoley, давай не голословно заученную фразу "НТВ лжёт". Говори по фактам что тебя не так смутило?
  • Нтв идёт ***, ни один нормальный человек не будет смотреть эту ***ню, тем более верить
    Есть даже такие которые верят тому что говорят по телеканалу "Дождь".
  • @Putnic, На Дожде подобных фальшивок не стряпают. Хотя конечно я уже понял, что Пургенян собрал 140 тысяч и говорить о том, на самом деле там не было и 100 тысяч, а 90% из них собрала путинская власть - для тебя это уже вранье.
  • @Hauche, говорить можно что угодно, а факт остаётся фактом.
  • @Putnic, на дожде хоть часто и несут откровенную ***ню, но не врут так нагло и часто, как врёт НТВ. Сам не смотрю тв, но это факт.
  • Да, а среди фактов у нас есть - пойманное уже много раз за руку нтв, а в отношении Дождя лишь плач путинских подсирал.
  • @Hauche, Когда до этого годами с НТВ лилась ложь про наше Советское прошлое и Сталина - вашу братию это приводило в дикий восторг. Всего лишь две программки в том же стиле про ваших кумиров и полные штаны белоленточного недовольства :)
  • @Putnic, меня правда в восторг не приводит, я воспринимаю её как должное.
  • @Hauche, Странно ты её как-то воспринимаешь) Иногда читаешь коменты и такое впечатление, будто бы критическое мышление и логику отшибло напрочь)
  • @Hauche, давай по этому ролику, опиши где НТВ врет. Факты а не эмоциональные слюни.
  • скорей бы конец света ... а то наплодилось идиотов...
  • Удалён 23:33 19.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Таганский районный суд Москвы продлил срок ареста г-жи Толоконниковой на 2 месяца — до 24 июня. Напомню, что срок наказания по статье ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» — до 7 лет лишения свободы.
  • Не дают в Канаду умотать =)
  • Только путинские свиньи могут злорадствовать над тем, что молодых девушек, матерей держат в камере, и радоваться тому, что делать это будут еще как минимум два месяца. Какие же вы убогие твари подстать мелочному, злобному и мстительному карлику Путину.
  • @Hauche, херню ты несеш просто так они в тюрму попали не видел что ли на ролике что они делали
  • @Hauche, Я считаю, что радоваться надо не тому, что "молодых матерей держат в тюрьме", то что нужно отвечать за свои поступки, не прикрываясь детьми. Как говорил Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме". Нужно учится нужно отвечать за свои поступки. Сделали - ответили. Причем тут Путин, когда есть Российское законодательство, или ты считаешь оно должно применяться избирательно?
  • что то она не вспоминала что у нее есть ребенок и мужик мудила тоже пофиг на ребенка как я вижу
  • тут вот показали акцию в музее, где все трахались. так вот, вроде как шалашовки из пуси риот там не участвовали. то была арт-группа "Война", и даже эта группа активно открещивается от пуси риот.
  • @Lumar,

тут вот показали акцию в музее, где все трахались. так вот, вроде как шалашовки из пуси риот там не участвовали. то была арт-группа "Война", и даже эта группа активно открещивается от пуси риот.

Вот ты чудак =)
  • @Look_24, почему?
  • @Look_24, Толоконникова раньше входили в ВОЙНУ, а сейчас в ПУСИ. Оргия в музее была тогда, когда она была в ВОЙНЕ.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться