@Putnic, На Дожде подобных фальшивок не стряпают. Хотя конечно я уже понял, что Пургенян собрал 140 тысяч и говорить о том, на самом деле там не было и 100 тысяч, а 90% из них собрала путинская власть - для тебя это уже вранье.
@Hauche, Когда до этого годами с НТВ лилась ложь про наше Советское прошлое и Сталина - вашу братию это приводило в дикий восторг. Всего лишь две программки в том же стиле про ваших кумиров и полные штаны белоленточного недовольства :)
Таганский районный суд Москвы продлил срок ареста г-жи Толоконниковой на 2 месяца — до 24 июня. Напомню, что срок наказания по статье ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» — до 7 лет лишения свободы.
Только путинские свиньи могут злорадствовать над тем, что молодых девушек, матерей держат в камере, и радоваться тому, что делать это будут еще как минимум два месяца. Какие же вы убогие твари подстать мелочному, злобному и мстительному карлику Путину.
@Hauche, Я считаю, что радоваться надо не тому, что "молодых матерей держат в тюрьме", то что нужно отвечать за свои поступки, не прикрываясь детьми. Как говорил Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме". Нужно учится нужно отвечать за свои поступки. Сделали - ответили. Причем тут Путин, когда есть Российское законодательство, или ты считаешь оно должно применяться избирательно?
тут вот показали акцию в музее, где все трахались. так вот, вроде как шалашовки из пуси риот там не участвовали. то была арт-группа "Война", и даже эта группа активно открещивается от пуси риот.
тут вот показали акцию в музее, где все трахались. так вот, вроде как шалашовки из пуси риот там не участвовали. то была арт-группа "Война", и даже эта группа активно открещивается от пуси риот.