поживем увидим это новая армия фашистов @клм, Ни один вменяемый министр не работает для зарплаты. НИ ОДИН. Работают ради своей личностной реализации. @клм, если у вас есть какое то собственное мнение, это не означает, что оно единственно верное.
Любое мнение складывается не на пустом месте. @Нарколыга, Сразу видно руку специалиста. Был бы в НФОР, сразу бы определили кандидатом в министры здравоохранения. Онищенко сосет. Я конечно аполитичный россиянин, но вмешаюсь с оффтопом по поводу: Прежде чем на красвью заходить коли себе галопиредол.
Не колят уже давно, ни галоперидол, ни аминазин, что за епаный врот? Нужно в теме быть! Стыдно должно быть! Релашку, сибазон предлагайте, как минимум. @клм, Вы тявкаете на красвью на пару. И не больше.
Жидомасонов заводит и то приятно. Люди смотрят Правду и то уже дело - лучше чем ничего. @6PoHb, Масоны=жидомасоны=жиды. Жидовское основание одно. Его суть. Добрые сильные. А у вас ничего нет кроме хитрости, подлости, коварства. @Hanuman, да три дальше, у тебя выбора нет. @gljnybr, коменты трёт, мои и моих корешей)
Твоих ботов?
|